Творог домашний

Kate_AU

Катя

38 лет
Австралия
Присоединяюсь ко всем- спасибо за рецепт!!
Сегодня сделала творог- впервые в своей жизни- все оказалось очень просто, но у меня все же пара вопросов..

1. У еня молоко в итоге подгорело- хотя кастрюля тефлоновая... Я начерное слишком долго ждала.. Я так понимаю- что смысл просто нагреть молоко- а не кипятить? Если так- то я могла на много раньше влить уксус.. А не ждать пузырей..
2. Творог поучился немного резиновым- он у меня через ткань стекал- и в итоге получился один плотный кусочек- еле раскрошила его потом..
Это так всегда- или я чего-то намудрила?

Я кстати грешу на уксус- на моем не написано сколько там процентов...

 
13 Окт 2009 19:47

Страница 3 из 5