Конечно, этот рецепт есть у многих, есть он и на форуме, но я все же решила добавить свой. Он проще всех других и ингридиентов меньше.
1. Смесь "Малютка-1"
2. Несквик по вкусу
3. Пломбир сколько взьмет почти растявший
4. Горькое какао типа Золотой ярлык для обсыпки
Смесь мешаем с несквиком до однородного цвета шоколада.
Вмешиваем ложкой пломбир чтоб получилась однородная масса.
Формируем шарики прямо в горке горького какао на тарелочке, чтобы оно попадало и внутрь конфет и было снаружи. Так вкус становится не слишком приторный.
Сделали и в морозилку.
Они у меня получились немножко кривоватые, я недотаяла мороженое и положила чуть больше чем надо. Если делать на совсем таящем получатся аккуратные шарики.
Вот и все. 20 минут на конфеты, 5 на уборку кухни от какао))