UllA

Юлия
45 лет
Хакасия, Абакан
Ночь. Доча с мужем спят, а я пеку зебру!

У меня все получилось!

Я делала с 2-мя яйцами и соответственно все отальные продукты немного уменьшила. Делала в прямоугольной форме, тесто поднялось, полосочки остались и даже пропекся. Остынет, разрежу. Судя по судим зубочисткам он все таки пропекся.
Думаю будет вкусняшка!
Знаете я поторопилась с выводами насчет того что торт пропекся. (( В духовке тортик поднялся,а потом резко опустился. Когда я его разрезала середина с какао получилась какая то резиновая. (( Но все равно вкусно.
Читала весь форум много у кого из девочек так получается. Знаете у меня есть несколько предположений:
-в похожем рецепте использовалась домашняя простокваша, а сода там вообще не гасилась. Я еще где то читала на форуме , что соду надо гасить если нет кисло молочной среды в выпечке. Может дело все в этом.
В следующий раз попробую сделать или на готовом рахрыхлителе или на негашеной соде.
Вот.