Зебра
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
10 Сен 2009 20:04
|
Sunita
50 лет Украина |
|
|
12 Сен 2009 21:10
|
Медуница
52 года Москва |
|
|
Очень любим всей семьей этот пирожок! Раньше он у меня не получался, т.е. на вкус очень вкусный и поднимался хорошо, но слои смешивались...
Но это было давно, а теперь очень часто пеку его, дочь любит на завтрак с кусочком сыра)))) И слои получаются всегда!!!!! Большое спасибо за рецептик! |
||
|
19 Сен 2009 15:28
|
muslima123
|
|
|
ya pekla ego uje 2 raza i pomoyemu eto ot uksusa,kogda gasish sodu nujno dobavlat 1-2 kapelki i vso a to lopnet, i peku 40 minut i konse na 30 minute ostavlayu vkluchonnim tolko niz duhovki .spasibo avtoru za vkusniy resept
|
||
|
21 Сен 2009 0:28
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Девочки милые,вышла я на работу и времени ну совсем не хватает.Огромное спасибо за отзывы!!!! у кого получается,пеките на здоровье.У меня тоже не всё сразу с первого раза получается,но я не расстраивайусь и пробуйу ещё и ещё раз,ну ведь у кого-то получается и у меня тоже получится.Спасибо что обратили внимание на такой не затейлевый пирог.
|
||
|
21 Сен 2009 14:05
|
Света1982
43 года Красноярск |
|
|
22 Сен 2009 1:17
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Светик
|
||
|
28 Сен 2009 23:47
|
Spiritosa
Виктория 43 года Италия |
|
|
Спасибочки что напомнили!!!!! Сегодня приготовила две зебры по вашему рецепту. И поднялся и пропекся и красивый!!!!! И без добавления масла в тесте! По моему рецепту оно было! Но ваш мне больше нравится!!!!! Спасибо
|
||
|
29 Сен 2009 14:52
|
марфуша
Дария 44 года Казахстан |
|
|
привет всем вот попробовала сделать спасибо за рецепт.
|
||
|
29 Сен 2009 16:24
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Девочки
|
||
|
30 Сен 2009 22:13
|
Черепашка
35 лет Воронеж |
|
|
Света1982, как здорово у вас получилось.
Надо будет тоже попробовать шоколадом залить! |
||
|
01 Окт 2009 0:50
|
worlak23
58 лет Реж |
|
|
Oksana
Оксана, пеку Зебру по твоему рецепту и сын увозит его с собой, когда уезжает на учёбу. Поэтому сфотографировать не успеваю. В общаге всем ребятам очень нравится. Спасибо за рецепт!!! |
||
|
07 Окт 2009 15:38
|
XXX
Инга 53 года Казахстан Караганда |
|
|
Подскажите, пожалуйста размер формы
|
||
|
07 Окт 2009 19:14
|
sara
|
|
|
Света1982
privet krasivo u tebya poluchilosj , u menya k tebe vopros: kak ti razrezala tort? u menya vsegda shekolad silno lomaetsya, pri razreze , a u tebya tak akkuratno! |
||
|
08 Окт 2009 14:40
|
Katjuwka
35 лет Tallinn |
|
|
11 Окт 2009 12:00
|
Шурупайка
44 года Москва |
|
|
Ух, какая красота!!!!
Всё! Решено! В пятницу мастерю "Зебру". |
||
|
12 Окт 2009 10:01
|
Голда
|
|
|
ой. какой тортик, спасибо
|
||
|
12 Окт 2009 17:24
|
Том@чк@
36 лет Екатеринбург |
|
|
Подскажите пожалуйста милая Оксана.....почему моя зебра вовсе не поднялась...ни чуточки....все сделала как в рецепте написано!
|
||
|
12 Окт 2009 18:56
|
oksana
57 лет Чехия... |
|
|
Тамара конечно обидно,старались¨а она не получится,может кефир был сильно холодный или уже не первой свежести,ето тоже влияет.У меня тоже не сразу всё с первого разу получалось,но я упрямая и пробуйу снова и снова,пока не добьюсь своего. Попробуйте ещё раз.Удачи!!!!
|
||
|
12 Окт 2009 20:04
|
kyznechik2
43 года Украина, г.Умань |
|
|
Пекла зеброчку уже 4раза. тесто и подходит и пропекается, но вот сама зебра почему то не получается. тесто когда подходит вроде смешивается. пробовала и муки немного больше добавлять и все равно не так.Оксаночка может подскажете что не так? хочу все таки чтоб была такая красотища как у Вас.
|
||
|
13 Окт 2009 21:38
|
UllA
45 лет Хакасия, Абакан |
|
|
Ночь. Доча с мужем спят, а я пеку зебру!
У меня все получилось! Я делала с 2-мя яйцами и соответственно все отальные продукты немного уменьшила. Делала в прямоугольной форме, тесто поднялось, полосочки остались и даже пропекся. Остынет, разрежу. Судя по судим зубочисткам он все таки пропекся.
Думаю будет вкусняшка!
Знаете я поторопилась с выводами насчет того что торт пропекся. (( В духовке тортик поднялся,а потом резко опустился. Когда я его разрезала середина с какао получилась какая то резиновая. (( Но все равно вкусно.
Читала весь форум много у кого из девочек так получается. Знаете у меня есть несколько предположений: -в похожем рецепте использовалась домашняя простокваша, а сода там вообще не гасилась. Я еще где то читала на форуме , что соду надо гасить если нет кисло молочной среды в выпечке. Может дело все в этом. В следующий раз попробую сделать или на готовом рахрыхлителе или на негашеной соде. Вот. |
||
|
20 Окт 2009 18:39
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
Замечательный рецептик
спасибо |
||
|
24 Окт 2009 0:33
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
24 Окт 2009 17:59
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|
|
Алусик-мамусик-Аллочка, не смогла пройти мимо. КАКАЯ КРАСОТА!!!
Это же произведение искусства!!! Ну просто молодец!!!
А Оксаночке спасибо за рецептик!!! |
||
|
24 Окт 2009 18:27
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|
|
Вита Виктория
спасибо дорогая за такую высокую оценку особенно приятно слышать от такой супер хозяюшки |
||
|
25 Окт 2009 16:44
|
escada
|
|

Большое спасибо за рецептик!


, a u tebya tak akkuratno!
!!!!!!!!!

У меня все получилось!






