Зебра
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 10 Сен 2009 20:04 | Sunita 50 лет Украина | |
| 12 Сен 2009 21:10 | Медуница 52 года Москва | |
| 
Очень любим всей семьей этот пирожок! Раньше он у меня не получался, т.е. на вкус очень вкусный и поднимался хорошо, но слои смешивались...
 Но это было давно, а теперь очень часто пеку его, дочь любит на завтрак с кусочком сыра)))) И слои получаются всегда!!!!!  Большое спасибо за рецептик!     | ||
| 19 Сен 2009 15:28 | muslima123 | |
| 
ya pekla ego uje 2 raza i pomoyemu eto ot uksusa,kogda gasish sodu nujno dobavlat 1-2 kapelki i vso a to lopnet, i peku 40 minut i konse na 30 minute ostavlayu vkluchonnim tolko niz duhovki .spasibo avtoru za vkusniy resept     | ||
| 21 Сен 2009 0:28 | oksana 57 лет Чехия... | |
| 
Девочки милые,вышла я на работу и времени ну совсем не хватает.Огромное спасибо за отзывы!!!! у кого получается,пеките на здоровье.У меня тоже не всё сразу с первого раза получается,но я не расстраивайусь и пробуйу ещё и ещё раз,ну ведь у кого-то получается и у меня тоже получится.Спасибо что обратили внимание на такой не затейлевый пирог.           | ||
| 21 Сен 2009 14:05 | Света1982 43 года Красноярск | |
| 22 Сен 2009 1:17 | oksana 57 лет Чехия... | |
| 
Светик           | ||
| 28 Сен 2009 23:47 | Spiritosa Виктория 43 года Италия | |
| 
Спасибочки что напомнили!!!!! Сегодня приготовила две зебры по вашему рецепту. И поднялся и пропекся и красивый!!!!! И без добавления масла в тесте! По моему рецепту оно было! Но ваш мне больше нравится!!!!! Спасибо          | ||
| 29 Сен 2009 14:52 | марфуша Дария 44 года Казахстан | |
| 
привет всем вот попробовала сделать спасибо за рецепт.          | ||
| 29 Сен 2009 16:24 | oksana 57 лет Чехия... | |
| 
Девочки             | ||
| 30 Сен 2009 22:13 | Черепашка 35 лет Воронеж | |
| 
Света1982, как здорово у вас получилось.
 Надо будет тоже попробовать шоколадом залить! | ||
| 01 Окт 2009 0:50 | worlak23 58 лет Реж | |
| 
Oksana
 Оксана, пеку Зебру по твоему рецепту и сын увозит его с собой, когда уезжает на учёбу. Поэтому сфотографировать не успеваю. В общаге всем ребятам очень нравится. Спасибо за рецепт!!!         | ||
| 07 Окт 2009 15:38 | XXX Инга 53 года Казахстан Караганда | |
| 
Подскажите, пожалуйста размер формы  | ||
| 07 Окт 2009 19:14 | sara | |
| 
Света1982
 privet krasivo u tebya poluchilosj  , u menya k tebe vopros: kak ti razrezala tort? u menya vsegda shekolad silno lomaetsya, pri razreze  , a u tebya tak akkuratno! | ||
| 08 Окт 2009 14:40 | Katjuwka 35 лет Tallinn | |
| 11 Окт 2009 12:00 | Шурупайка 44 года Москва | |
| 
Ух, какая красота!!!!    Всё! Решено! В пятницу мастерю "Зебру".   | ||
| 12 Окт 2009 10:01 | Голда | |
| 
ой. какой тортик, спасибо     | ||
| 12 Окт 2009 17:24 | Том@чк@ 36 лет Екатеринбург | |
| 
Подскажите пожалуйста милая Оксана.....почему моя зебра вовсе не поднялась...ни чуточки....все сделала как в рецепте написано!  | ||
| 12 Окт 2009 18:56 | oksana 57 лет Чехия... | |
| 
Тамара конечно обидно,старались¨а она не получится,может кефир был сильно холодный или уже не первой свежести,ето тоже влияет.У меня тоже не сразу всё с первого разу получалось,но я упрямая и пробуйу снова и снова,пока не добьюсь своего. Попробуйте ещё раз.Удачи!!!!      | ||
| 12 Окт 2009 20:04 | kyznechik2 42 года Украина, г.Умань | |
| 
Пекла зеброчку уже 4раза. тесто и подходит и пропекается, но вот сама зебра почему то не получается. тесто когда подходит вроде смешивается. пробовала и муки немного больше добавлять и все равно не так.Оксаночка может подскажете что не так? хочу все таки чтоб была такая красотища как у Вас.  | ||
| 13 Окт 2009 21:38 | UllA 45 лет Хакасия, Абакан | |
| 
Ночь. Доча с мужем спят, а я пеку зебру!   У меня все получилось!  Я делала с 2-мя яйцами и соответственно все отальные продукты немного уменьшила. Делала в прямоугольной форме, тесто поднялось, полосочки остались и даже пропекся. Остынет, разрежу. Судя по судим зубочисткам он все таки пропекся. Думаю будет вкусняшка!   Знаете я поторопилась с выводами насчет того что торт пропекся. (( В духовке тортик поднялся,а потом резко опустился. Когда я его разрезала середина с какао получилась какая то резиновая. (( Но все равно вкусно.   Читала весь форум много у кого из девочек так получается. Знаете у меня есть несколько предположений: -в похожем рецепте использовалась домашняя простокваша, а сода там вообще не гасилась. Я еще где то читала на форуме , что соду надо гасить если нет кисло молочной среды в выпечке. Может дело все в этом. В следующий раз попробую сделать или на готовом рахрыхлителе или на негашеной соде. Вот. | ||
| 20 Окт 2009 18:39 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |
| 
Замечательный рецептик        спасибо       | ||
| 24 Окт 2009 0:33 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |
| 24 Окт 2009 17:59 | Вита ВИТАЛИЯ Воронеж | |
| 
Алусик-мамусик-Аллочка, не смогла пройти мимо. КАКАЯ КРАСОТА!!!
    Это же произведение искусства!!! Ну просто молодец!!!   А Оксаночке спасибо за рецептик!!!   | ||
| 24 Окт 2009 18:27 | Алусик-мамусик 58 лет Эстония ,Таллинн | |
| 
Вита Виктория        
 спасибо дорогая за такую высокую оценку      особенно приятно слышать от такой супер хозяюшки       | ||
| 25 Окт 2009 16:44 | escada | |

!!!!!!!!!
 !!!!!!!!!