наиля
НАИЛЯ
49 лет
Спасибо, дорогая!!!!
делаю тесто, на обычной воде...без пузырьков
, месю совсем не долго и добавляю, для эластичности теста....чуток масла растительного (кстате с оливковым не очень нравится, тяжеловато получается), и гланое даю подойти ему, три раза, два раза в миске, и один раз на пекарской уже бумаге, перед выпечкой, в целом на ожидание уходит...часа 3 (не больше). Можно сказать, технология у меня скорая по приготовлению этого хлеба..
...хлебушек очень вкусный получается, между прочим не черствеет долго (уже экспеременировала)...три дня смело (дольше не получается, съедают
)! так что, мне самой очень нравится этот рецепт. и мои все довольные))) Кстате, мама тоже его печёт( взяла рецептик у меня), очень понравился хлеб!!!!!!!!!!!!!!