Сбор 3-х ярусного свадебного торта

Natalochka

Natalochka

48 лет
WA (USA)
yuliya ой какой чудесный торт у тебя получился good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я очень рада за тебя Yahoo! Yahoo! Yahoo! Такой торт Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked verygood verygood verygood verygood verygood verygood verygood


polinad2007 писал(а):
Наталочка, а крем royal icing. как ты делаешь? Бордюры на торте тоже из него? Или из белково-заварного?

Сам крем можно делать из сухих белков или из сырых. Он не заваривается, ну взбивается очень долго до пышности. good2 Вот два ворианта и рецепты.
Royal Icing:
3 oz. (80 г.) egg whites (сырых белков)
4 1/2 cups plus 1 TBLS (1'125 г и 1 ст.л.)powder sugar (сахарная пудра)
1/2 t. (.5 ч.л.)lemon juice (лимоного сока)
В стоячем миксере взбить белки до пышных пиков.
Потом по чуть чуть всыпать пудру на слабой скоросте пока не всыпите всё.
Добавить лимоного сока и на средней скорости взбивать 6-8 минут.
Крем готов. Крем всегда держать закрытым а то сохнет быстро.
Хранится в холодильнике целую неделю, перед тем как начать его пользовать надо чтоб крем стал комнатной температуры и опять ручным миксером взбить пару минут чтоб стал однородной массой и тогда пользуй.

А эта пропорция с сухих белков.
Надо. 3 ст. л. (meringue powder) сухие белки
1 pound (450 г.)sifted sugar powder-( просеяную сахр. пудру)
5-6 ст.л. luke warm water (тёплой воды)
Процедура такая же как и верхний.
good2 good2 good2 good2 good2 Romashki Romashki

 
14 Окт 2009 0:47

Страница 3 из 6