Домашнее «Raffaello»

АКСИНЬЯ



КИЕВ
Я ТОЖЕ делаю такие конфетки, но в рецепте они презентовались как "бразильские сладости", называются БРИГАДЕЙРОС,но такого пальмового масла там не указывалось.
НО!!!!
Я вот в журнале PREVENTION (октябрь 2008г , стр 91) что нашла:
"...Тропические масла - пальмовое,кокосовое - при комнатной температуре сохраняют твёрдость,а значит,и консистенцию продукта. Свойство выгодно для производителя, вот пусть он и ест. А ты - отодвинь подальше. В пальмовом масле содержится до 51% НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ, В КОКОСОВОМ - ИХ БОЛЕЕ 90% . Потребление таких повышает уровень плохого холестерина, что негативно сказывается на сердце. Твой выбор оливковое,кукурузное, масло грецкого ореха, соевое, рапсовое...!

 
14 Окт 2009 15:54

Страница 3 из 4