Домашнее «Raffaello»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Фев 2009 14:52
|
lenachen
42 года Германия |
|
Gullnas
А где (в каком магазине) вы в Германии Palmfett покупаете? |
||
24 Фев 2009 16:43
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
После того, как упаковку открою, храню в холодильнике. есть 2 различного вида кокосового жира. Один для жарки, а другой для кремов и пр. |
||
24 Фев 2009 19:07
|
lenachen
42 года Германия |
|
Спасибо.
Папробую и я Raffaello приготовить |
||
25 Фев 2009 1:46
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
lenachen
Удачи |
||
28 Фев 2009 22:11
|
цветочик
51 год минск |
|
01 Мар 2009 3:15
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
цветочик
Ирина, Я очень-очень рада,что рафаэлки детям понравились! Спасибо Вам за озыв и красивый фотоотчет!!! |
||
29 Мар 2009 14:33
|
Liya1381
43 года Sacramento |
|
29 Мар 2009 20:13
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Cуперрр!!!!!!! Я очень рада, что рецептик понравился
Наталья, рафаэлки обалденные!!!! Молодчинка!!!!! Спасибо за чудесный фотоотчет |
||
27 Июл 2009 1:23
|
кулинарка
39 лет отовсюду |
|
27 Июл 2009 2:46
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
кулинарка
Очень рада, что рецепт понравился Наталья, рафаэлки очень красивые и аппетитные получились!!!! Благодарю за прекрасное фото!!!!!! |
||
04 Окт 2009 1:08
|
Сэра
Москва |
|
04 Окт 2009 1:37
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Сэра
Ольга , рафаэлки мммммм....восхитительные спасибо Вам за отчет и за доброе слово .
Я ОЧЕНЬ этому рада ! это Вам [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||
04 Окт 2009 16:09
|
Сэра
Москва |
|
Гульназ!!!!!
Оказывается, Вы нас угощали конфетками в свой день рождения. Поздравляем!!!!! Желаем всего самого прекрасного!!!!! |
||
04 Окт 2009 18:52
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Сэра
Ольга, спасибо Вам БОЛЬШОЕ за внимание, поздравление очень-очень приятно |
||
14 Окт 2009 15:54
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|
Я ТОЖЕ делаю такие конфетки, но в рецепте они презентовались как "бразильские сладости", называются БРИГАДЕЙРОС,но такого пальмового масла там не указывалось.
НО!!!! Я вот в журнале PREVENTION (октябрь 2008г , стр 91) что нашла: "...Тропические масла - пальмовое,кокосовое - при комнатной температуре сохраняют твёрдость,а значит,и консистенцию продукта. Свойство выгодно для производителя, вот пусть он и ест. А ты - отодвинь подальше. В пальмовом масле содержится до 51% НАСЫЩЕННЫХ ЖИРОВ, В КОКОСОВОМ - ИХ БОЛЕЕ 90% . Потребление таких повышает уровень плохого холестерина, что негативно сказывается на сердце. Твой выбор оливковое,кукурузное, масло грецкого ореха, соевое, рапсовое...! |
||
14 Окт 2009 17:24
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
АКСИНЬЯ
Спасибо за информацию и за внимание к рецепту , я уже писала, что альтернативой пальмовому жиру может быть сливочное масло. с БРИГАДЕЙРОС(Portuguese for Brigadier) я тоже знакома, переводится как "смулянка", тк в состав конфет входит какао и еще сгущенное молоко (и другие ингридиенты). . Кокосовые бригадейрос делаются без добавления какао Рецепт этих конфет брала с немецкого сайта и название рецепта оставила изменив только слово "самодельные" (selbstgemachtе) на "домашние". Здесь источник рецепта http://www.schokolade-und-pralinen.de/2007/09/14/raffaello-selbstgemacht/ Здесь информация на английском о происхождение, производстве и тд конфет бригадейрос http://en.wikipedia.org/wiki/Brigadeiro |
||
26 Окт 2009 15:39
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|
Помогите!!! Растопила шоколад в сливках, добавила сливочное масло, получилась ЖИДКАЯ масса, стоит в холодильнике, застывает плохо. Как же катать конфеты??????? А 125г кокоса - это с учетом посыпки? ААААААААА!!!
|
||
26 Окт 2009 17:51
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|
Спасибо огромное за такой суперский рецепт! Обязательно приготовлю пришлю отчетик
|
||
26 Окт 2009 20:26
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
belo4ka
Юля, и не знаю, чем помочь . У меня такого еще не было. Может быть от качества шоколада зависит или от количества добавляемых сливок? Очень, очень надеюсь, что масса все-таки стала плотной .
По-разному. Я иногда добавляю меньше 125 рамм кокосовой стружки в конфеты. Солнечный ежик Спасибо И удачи |
||
26 Окт 2009 20:45
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Gullnasспасибо за рецептик!!! какие рафаэлки просто супер Рецептик утащила в закладки
|
||
27 Окт 2009 22:28
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|
27 Окт 2009 23:39
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
Алусик-мамусик
Солнечный ежик Саша, будем на ты? Я брала сливки 30% жирности Рафаэлки похожи на снежки, аппетитные
Надеюсь, что хотя бы, что вкус конфеты были нормальными? Спасибо за прекрасное фото |
||
29 Окт 2009 13:58
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|
Уффф. Отчитываюсь, правда без фото. Масса не застыла...но! я ее после охлаждения взбила миксером - и - о чудо!!! она превратилась в очень даже тверденькую. Налепила, из всех ингредиентов получилось 49 штук. Ну вылитые рафаэлки!!! Их уже нет
Спасибо большущее, извините за панику. |
||
29 Окт 2009 14:26
|
Солнечный ежик
34 года Ярославль |
|
На вкус они были просто великолепные!!!!!!!Спасибо еще раз за рецепт!!!!!!
|
||
29 Окт 2009 17:21
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
belo4ka
Юля, как же я рада, что все-таки рафаэлки получились А то уже немного переживала, что рецепт подвел и продукты были зря изведены.
Здорово придумала (можно на "ты", если не против?) со взбиванием!!! Спасибо бооольшое за отчет Солнечный ежик |