Домашнее «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Окт 2009 17:04
|
belo4ka
Юля 44 года МО |
|||
Это ТЕБЕ большущее спасибо. А подвел меня, я думаю, шоколад. Купила "Воздушный" пористый - так я его не покупаю, но в магазине другого не было, вот и пришлось взять, а он после расплавления, видимо, не хотел "схватываться".
|
||||
16 Ноя 2009 0:30
|
Уляна_88
Уляна 36 лет Україна |
|||
спасибо за рецепт. очень вкусно
|
||||
16 Ноя 2009 21:13
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
belo4ka
Юля Уляна_88 Пожалуйста . Очень рада, что рецепт понравился |
||||
11 Янв 2010 3:39
|
tata1981
|
|||
даже не думала что получатся такие вкусные конфеты вкус как у настоящих,только они у меня не застыли почему то?может из-за сливок я брала 10%?
за рецепт большое спасибо теперь могу часто есть свои любимые конфетки |
||||
20 Янв 2010 23:17
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Татьяна, рада, что Вам понравился рецепт!!! Жаль, что конфеты не застыли, причина может быть и в качестве шоколада и в процентной жирности сливок Попробуйте в следующий раз добавить немного меньше сливок
Спасибо Вам за замечательный отчет |
||||
21 Фев 2010 1:55
|
wetik
berlin |
|||
Скажите, а сливки надо предварительно взбивать или вливать жидкие? На фото кажутся густыми?
|
||||
21 Фев 2010 3:39
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Нет, взбивать не надо
|
||||
26 Фев 2010 13:05
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||
Gullnas, огромное спасибо за рецепт! все получилось! оооооооочень вкусненько! у меня они были "веселенькие", т.е. стружка была желтая, зеленая, оранжевая...... в общем, получились конфетки - весеннее настроение!
|
||||
09 Мар 2010 16:19
|
kprokofieva
40 лет |
|||
Класс!!! Не знала что можно и такое сотворить!!! Пошла за продуктами, вечером сделаю
|
||||
18 Июл 2010 19:05
|
Лера))
Украина |
|||
Гульназ...............!!!!!!!!!!!!ты просто прелесть))
умничка))))))))))))))))))))))))))) |
||||
23 Авг 2010 21:54
|
A_aqua
35 лет Нижневартовск |
|||
10 Окт 2010 14:56
|
germeona
|
|||
Супер рецепт! Обожаю Рафаелло!
А чем можно заменить кокосовый жир ? |
||||
13 Окт 2010 13:48
|
Lerik_valerik
Валерия Ессентуки |
|||
30 Янв 2011 18:46
|
Innochka S
37 лет Ukraine |
|||
30 Янв 2011 19:24
|
Innochka S
37 лет Ukraine |
|||
31 Янв 2011 1:18
|
алена-аммар
47 лет палестина |
|||
девочки есть в Израиле пальмовое масло.В банках по пол литра продается..На банке 2 газели нарисованы.Рафаэло делаю давно-почти как в рецепте Гульназ.Со сгущенкой вкуснотища..
|
||||
26 Мар 2011 19:31
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
Дорогие девочки, спасибо всем за внимание (доверие) к рецепту и за ваши чудесные отчеты!!! Я очень рада, что самодельные рафаэлки Вам понравились
germeona Сливочным маслом, только добавьте его, кода масса немноо остынет, иначе оно растопится алена-аммар Спасибо за подсказку |
||||
29 Апр 2011 4:21
|
efi
Nelya 46 лет sveden |
|||
30 Апр 2011 3:41
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
efi
Неля, у Вас очень аккуратные рафаэллки получились Спасибо за чудесный отчет и доверие |
||||
21 Дек 2011 23:42
|
Limited Edition
38 лет Россия, Москва |
|||
Как вы думаете, можно из этого крема сделать торт? На бисквит положить крем, сверху еще бисквит... Крем не сильно тает? Как думаете, вкусно получится?
|
||||
12 Янв 2015 1:49
|
*Голубка*
Урал |
|||
13 Янв 2015 3:35
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|||
i ot menja spasibo, Irina
|
||||
01 Мар 2015 18:09
|
PPCD
39 лет Столица |
|||
01 Июл 2016 4:03
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Сегодня делала рафаэлло с немецкого сайта kochbar.de и хотела тоже выставить рецепт, а он очень похож на этот, поэтому выставлять не буду, единственное отличие, что добавляется сливочное масло и всего 25 грамм и сливок 100 мл. Консистенция была жидковатая, но после остывания (масса стояла в холодильнике около 2-х часов), все хорошо застыло.
Конфеты очень понравились Спасибо Гульназ, что выставила этот рецепт конфет, они этого заслуживают |
||||
03 Июл 2016 2:13
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||