Торт-Трюфель

Jenushechka

Евгения

39 лет
Магнитогорск
А у меня практически не получилось girl_hysteric
Коржи получились идеальные, и главное, что мне очень понравилось их печь! Очень легко и быстро.
А вот потом все пошло как-то не очень гладко!!!
Крем, ка было сказано, настаивался долго, НО не взбился и был жидкий (может все таки сливки нужно 30% жирности???).
На этом мои "проблемы" не закончились.
Начала делать "тесто" для конфеток, но и он остался жидким (може все-таки сливок нужно 50 мл., а не 80-100???)
НО я не растерялась и соединила эти две "жидкие шокомассы" и использовала как крем, хотя все равно было жидковато ...
и что же у меня пошло не так??? unknown помогите, а... Embarassed

 
14 Окт 2009 18:52

Страница 2 из 5