Гуляш с домашней лапшой и грибами

VIctoria K.


49 лет
Челябинская область
Вчера на ужин сотворила незамысловатое блюдо из журнала"Лучшие рецепты" с моими не большими изменениями, получилось просто великолепно... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Продукты:
300 гр. сухой домашней лапши(к сожалению у меня не было домашней лапши и я ее заменила на лагманную, но с лагманом блюдо по вкусу не похоже, предупреждаю сразу),300гр. мяса,200гр белокачанной капусты, 200гр. грибов ( у меня были белые),2-3 луковицы,2 моркови(но я их чесно не положила),3/4 стакана вина, 0,5 литра бульона, специи, соль,Растительное масло.
Пристуми к приготовлению:
Мясо и лук нарезать мелкими кусочками и поджарить вместе на растительном масле, приправив солью и специями.
Затем добавить нарезанные мелкой соломкой капусу и грибы.
Влить вино и бульон,закрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне до готовности.
Положить домашнюю лапшу(сырую) и поварить на слабом огне до готовности лапши.
Осторожно перемешать и подавать на столв горячем виде, посыпав по вкусу свежей зеленью( которой к сожалению не оказалось в холодильнике).
Прошу пробуйте!!! Embarassed Embarassed Embarassed

 
14 Окт 2009 19:28

Страница 1 из 1