Тортик «Королевский» от Светусика

svetkov

Светлана

50 лет
Воронеж
Светланка, огромное спасибо за рецепт!!!
Вот уже 2 раза делала! Загустителя для сливок тоже не было, но и без них - супер! Воспользовалась советом одной девушки на сайте (не помню, как зовут, к сожалению)- рисовала карандашом круги на бумаге, а потом по ним обмазывала - торты получились ровненькие, кругленькие! Но первый раз получилось 7 коржей, а когда делала второй раз - 10! Первый раз поры были почти в сантиметр диаметром, а второй раз - более плотный. Светланка, у меня вопрос - если мед густой, его надо предварительно растапливать? Заранее спасибо!!! Дай тебе Бог всего самого хорошего!!!

 
14 Окт 2009 22:56

Страница 4 из 39