Фаршированная рыба

Маша Анисимова

Маша

38 лет
Россия. Бийск
Таня, надеюсь, что ваши гости удивяться такому блюду и им понравиться эта рыба. Теперь по-порядку все ответы.
Горбушу надо с головой, а уж потрашеная она будет или нет - это не принципиально. Какая у вас в магазинах продается, такую и покупайте. Естественно с той, что уже вспорота меньше работы в плане чистки от внутренностей, но не во всех городах как оказалось, продается такая рыба без потрохов. Так что какая у вас имеется на прилавках - такую и берите.
Теперь по шкуре. Я снимаю ее с разможореной рыбы. С мерзлой даже и не пробовала снимать, но мне кажеться это чревато порывами на коже, а нам они не нужны.
На счет фольги - это дело вкуса. Я готовила рыбу как без нее, так и с ней и каждый вид по своему вкусен и хорош. Ну а вообще, если готовлю в фольге, то заворачиваю рыбу полностью. Вот как-то так. Wink

 
15 Окт 2009 15:54

Страница 1 из 1