Sweetлана
Светлана
Тверь
Эллочка писал(а): |
Девочки, а кто слышал про ликёр Белис? |
А мне такой рецепт оч.нравится:
200гр сливок Пармалат 22%
1 банка сгущенки
2/3 стакана ирландских виски
1 чайная ложка растворимого кофе
2 столовых ложки шоколадного сиропа Hershey's
1 чайная ложка ванильного сахара
1 чайная ложка миндаля
1. Миндаль потереть в поваренке
2. Объедините все компоненты в блендере на высокой скорости в течение 30 секунд.
3. Разлить по бутылкам и охладить. Ликёр будет годен в течение по крайней мере 2 месяцев если сохранить прохладным. Убедитесь, что встряхнули бутылку перед употреблением.
Дегустировали одновременно с оригинальным Бейлисом, двум из трех человек по этому рецепту понравился больше, третий сказал-оба ликера хороши. Виски можно коньяком заменить, я брала шотландский виски