Лакумы (пышки по-кабардински)

Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик
тесса

насчет муки трудный вопрос. каждый раз хочу взвесить и забываюSad
в первый же раз когда буду делать, взвешу и напишу
тесто надо сделать мягкое, но чтобы не прилипало к рукам
если тесто будет крепким, лакумы не поднимутся
и масло надо наливать так, чтобы лакумы не касались дна посуды

если не поднялось, поставье в теплое место и подождите
либо - есть еще одна хитрость- нагрейте хорошо большую кастрюлю на плите и переверните вверх дном на тесто - так чтобы края кастрюли плотно стояли на поверхности. тогда от нагретой кастрюли тесто очень быстро нагреется внутри

 
15 Окт 2009 20:56

Страница 2 из 4