Тосканские пирожные с шоколадной глазурью

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Лилечка, пирожные - восхитительные! Действительно божественное сочетание груш и шоколада Angel Огромнейшее спасибо, что поделились! Rose Я в глазурь не стала добавлять сахар (у меня шоколад был 60% какао - это достаточно сладко) и масло - сливки и так очень жирные, т.е. просто растопила шоколад в сливках. Получилась очень густая и насыщенная глазурь, которая у меня никуда не убежала, хотя бортики во время выпекания сползли.
Фото

Сделала вчера, думаю, ну, муж есть не будет, т.к. он не любит груши, да и тёмный шоколад не особенно жалует (не сладко!), так нет - поедает с удовольствием, правда груши за яблоки принял girl_haha , а когда я сказала ему, что это груши, так он в ответ:"С яблоками было бы вкуснее" girl_haha rofl2 В общем, всё - рецепт у нас прижился girl_claping , может даже и с яблоками попробую когда-нибудь Smile
Спасибо ещё раз give_heart Лилечка, я не прощаюсь, т.к. у меня в закладках уже много Ваших рецептов - буду их по мере возможности пробовать и отчитываться sharik girl_in_love

 
16 Окт 2009 2:39

Страница 3 из 4