Тосканские пирожные с шоколадной глазурью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2009 1:14
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,дорогая,какие потрясающие пирожные... Спасибо тебе огромное за замечательный отзыв,я буду очень рада,если все мои рецепты придутся по вкусу... Я думаю,мы можем обращаться друг к другу на ты...Ты не против?
|
||||||
16 Авг 2009 16:57
|
ярис
Ялта |
|||||
Спасибо Лилечка!!! С удовольствием перехожу на ты !
|
||||||
17 Сен 2009 16:29
|
Лилия
Греция |
|||||
|
||||||
16 Окт 2009 2:39
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||
Лилечка, пирожные - восхитительные! Действительно божественное сочетание груш и шоколада Огромнейшее спасибо, что поделились! Я в глазурь не стала добавлять сахар (у меня шоколад был 60% какао - это достаточно сладко) и масло - сливки и так очень жирные, т.е. просто растопила шоколад в сливках. Получилась очень густая и насыщенная глазурь, которая у меня никуда не убежала, хотя бортики во время выпекания сползли.
Сделала вчера, думаю, ну, муж есть не будет, т.к. он не любит груши, да и тёмный шоколад не особенно жалует (не сладко!), так нет - поедает с удовольствием, правда груши за яблоки принял , а когда я сказала ему, что это груши, так он в ответ:"С яблоками было бы вкуснее" В общем, всё - рецепт у нас прижился , может даже и с яблоками попробую когда-нибудь Спасибо ещё раз Лилечка, я не прощаюсь, т.к. у меня в закладках уже много Ваших рецептов - буду их по мере возможности пробовать и отчитываться |
||||||
17 Окт 2009 22:22
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,благодарю..
Хорошая идейка... Попробуем и с яблоками...
Олюшка,я буду очень рада,если мои рецепты тебе понравятся и станут частыми гостями в твоем доме... |
||||||
20 Окт 2009 4:37
|
Olyunchik
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA) |
|||||
Станут, станут - куда они денутся Сегодня угощала свою подругу остатками десерта - тоже оценила и домой кусочек унесла А рецепт - уже в списке для распечатки (такова участь всех ЛЮБИМЫХ рецептов!) |
||||||
29 Окт 2009 1:44
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,спасибо огромное еще раз.... Всегда рада тебе в моей книге...
|
||||||
08 Ноя 2009 16:50
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лилечка, обалденные пирожные!!! У нас в гостях родители были: ели молча ибо слов просто не было!!!
|
||||||
08 Ноя 2009 22:57
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка,спасибо огромное,мне очень приятно,что пирожные понравились..
|
||||||
09 Ноя 2009 14:20
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Лилечка, я где-то тут на форуме читала, что у тебя книжечка своя кулинарная есть А она только в печатном виде?
|
||||||
11 Ноя 2009 0:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка,дорогая,так приятно,даже если это просто недоразумение.. Кулинарная книга-это вот этот сборник рецептов на сайте у Насти,а своей в печатном виде пока нет,но будем надеяться... |
||||||
11 Ноя 2009 17:00
|
Yarkova
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
14 Ноя 2009 23:24
|
Лилия
Греция |
|||||
|
||||||
09 Фев 2010 2:45
|
ellona-s
Alemange |
|||||
Лилия, сегодня смастерила- вкуснота!!!! Спасибо большое за рецепт- просто в приготовлении, а на вкус как будто от самого кондитера!!! Спасибо что поделилась с нами!!!
|
||||||
13 Фев 2010 21:59
|
Лилия
Греция |
|||||
ellona-s Спасибо огромное за отзыв,я очень рада,что вам понравилось... |
||||||
02 Мар 2010 16:50
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||
Сделала как-то это чудо!!!! Боже мой,вот это вкуснотища!!!!
А как просто! Браво,Лилия и Оливер!!!! |
||||||
08 Мар 2010 0:26
|
Лилия
Греция |
|||||
Людочка,спасибо!! |
||||||
10 Мар 2010 12:39
|
RedCat
41 год Московская область |
|||||
Лиля, огромное Вам спасибо за рецепт!
Только я не пироженки сделала, а просто круглый пирог в форме - начиталась, что у всех бортики опадали и испугалась . Обалденно вкусно! |
||||||
11 Мар 2010 16:24
|
Лилия
Греция |
|||||
Катенька,я очень рада,что вам понравилось.... |
||||||
08 Апр 2010 1:41
|
Youli
|
|||||
11 Апр 2010 21:58
|
Лилия
Греция |
|||||
Юлечка,какая красотища!!! Спасибо за фото,очень рада.что понравилось.... |
||||||
06 Сен 2010 15:16
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||||
Лилечка, вчера у подруги пробовала такие же пирожные, тоже от Джереми Оливера ,но вместо груш подруга клала фундук и цукаты. Я тут же вспомнила что у тебя были подобные пирожные, т.к. рецепт я не взяла, она мне просто сказала песочное тесто, сверху глазурь из горького шоколада со сливками (мне было лень читать его на немецком языке). Смотрю у тебя также, так что когда я буду делать, сделаю непременно с грушами! Это восхитительное лакомство (я с утра уже 3 кусочка слопала )!!!!
|
||||||
08 Сен 2010 0:14
|
Лилия
Греция |
|||||
Женечка,очень-очень рада снова читать тебя здесь...
Какая интересная идея...И как они получились? Стоит попробовать?
Да,устоять трудно... |
||||||
23 Окт 2010 2:00
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||
Ничего себе!!! Вкуснотаааааа!!! Обожаю все что связано с шоколадом!!!!
|
||||||
24 Окт 2010 21:25
|
Лилия
Греция |
|||||
Виктория ,благодарю...
|