Тосканские пирожные с шоколадной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2008 1:57
|
NENI4KA
53 года Latvija |
|||||||
Вот енто вкуснотень!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2008 5:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ганночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мда-а-а,грустно... ![]()
И я так думаю....а добавленный ром вообще добавил нюанс,которые еще больше по-моему обогатил вкус этого потрясающего пирожного...Хорошая идея!!! ![]() ![]()
По-моему я должна отвечать на родном языке:будь ласка... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Сен 2008 5:26
|
Лилия
Греция |
|||||||
Женечка,я думаю,тебе понравится... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2008 21:52
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||||
Лилия
Сделала твои пирожные - очень вкусные, Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Только одна проблема заливки шоколадной оказалось слишком много - она вся разливвалась и совершенно не застыла, от чего все тесто пропиталось и пришлось его есть ложками! Но вкус от этого не пострадал! ![]() Скажи что я сделала не так? ![]() |
||||||||
31 Окт 2008 2:16
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Лиля, спокушаеш, да еще и ночь глядя. Хоть все бросай и бегт среди ночи на кухню
![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2008 7:00
|
Лилия
Греция |
|||||||
Сонечка,во-первых,бортики должны были быть высокими,что бы шоколад мог уже на тесте постоять достаточное время в холодильнике,во-вторых,сливки должны быть максимально высокой жирности,в обратном случае шоколад не застынет.и в третьих,если у меня получается много шоколада.я заливаю столько.сколько помещается в бортики.а остальной лопаю так.что за уши не оттянешь... ![]()
Сонечка,спасибо!!!Очень приятно,что ты оценила это потрясающий вкус,хоть и шоколад немного подвел... ![]() ![]() ![]() ![]()
Галенька,я сама как вижу эти пирожные-не перестаю спокушаться... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Ноя 2008 2:32
|
Bulo4ka
46 лет Москва-Королев |
|||||||
Обязательно приготовлю. Просто чудо. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
03 Ноя 2008 17:33
|
Лилия
Греция |
|||||||
Катюшенька,спасибо!!! Очень надеюсь,что понравится....
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2008 19:13
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
08 Ноя 2008 19:50
|
Аляска
49 лет Пермь |
|||||||
Здравствуйте
![]() ![]() ![]() ![]() большое спасибо!! p.s. интересно, на завтра какое меню ![]() |
||||||||
10 Ноя 2008 0:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Феличка!!! Я в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка,здравствуйте... ![]() ![]()
Совершенно с вами согласна...И мне стыдно в этом признаться.но это потрясающее сочетание я попробовала именно в этом сладком в первый раз... ![]()
Мне тоже.... ![]() Ирочка,мне было бы очень приятно перейти с вами на ты... ![]() |
||||||||
30 Янв 2009 22:02
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лилия. Переписала твой рецепт. Огромное спасибо
![]() |
||||||||
02 Фев 2009 0:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наиличка,это и правда очень-очень вкусно..
![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2009 16:24
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Тосканские пирожные с шоколадной глазурью
![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Фев 2009 7:06
|
Лилия
Греция |
|||||||
Людочка,очень надеюсь,что вам понравятся эти пирожные.....
![]() ![]() |
||||||||
10 Фев 2009 4:55
|
Milairis
|||||||
12 Фев 2009 5:56
|
Milairis
|||||||
![]() ![]() ![]() Нежный вкус пирожных сгладил всё!!! ![]() |
||||||||
12 Фев 2009 7:01
|
Лилия
Греция |
|||||||
Людочка,просто замечательные пирожные у тебя получились.... ![]() ![]() ![]()
И это самое главное.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июл 2009 19:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Лилия!
Вот гуляла по просторам сладостей нашего сайта и увидела пироженки Ваши: и немножко смутилась!!! ![]() ![]() Лилечка! Надеюсь не обидетесь на меня... ![]() ![]() А пироженки - красота! И здорово, что можно выпечь одним большим квадратиком - а потом разрезать на порции!!! И мороки нет с выкладкой в формы - и время экономишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2009 0:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Сашенька,солнышко,о чем ты....Какие проблемы,разве можно за всем уследить на форуме,он такой огромный и все такое вкусное...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2009 18:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Лилия
Лиличка! Фууу!! Теперь я спокойна! ![]() ![]() ![]()
Да да да!!!!!!!!! Комбинировать по своему желанию!!! ![]() С 2 годовщинами творения на форуме!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html] ![]() |
||||||||
13 Июл 2009 1:19
|
Лилия
Греция |
|||||||
Сашенька,огромное спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Июл 2009 1:46
|
Фунтик:)
39 лет Запорожье, Киев |
|||||||
02 Авг 2009 20:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,какая красотища!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Авг 2009 13:24
|
ярис
Ялта |
|||||||
Здравствуйте Лилечка!!! Вот приготовила тосканские пироженые, это уже третье творение по Вашему рецепту. И опять восхищение!
Я теперь постоянный посетитель Вашей странички, чувствую, что в ближайшее время мое меню будет состоять только из ваших рецептов. ![]() ![]() ![]() |