Тосканские пирожные с шоколадной глазурью
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2008 1:57
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||
Вот енто вкуснотень!!!! Надо обязательно попробовать
|
||||||||
13 Сен 2008 5:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ганночка
Мда-а-а,грустно...
И я так думаю....а добавленный ром вообще добавил нюанс,которые еще больше по-моему обогатил вкус этого потрясающего пирожного...Хорошая идея!!!
По-моему я должна отвечать на родном языке:будь ласка... Но если ошиблась-Ганночка,всегда пожалуйста!!! |
||||||||
13 Сен 2008 5:26
|
Лилия
Греция |
|||||||
Женечка,я думаю,тебе понравится... |
||||||||
30 Окт 2008 21:52
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||||||
Лилия
Сделала твои пирожные - очень вкусные, Спасибо!!! Только одна проблема заливки шоколадной оказалось слишком много - она вся разливвалась и совершенно не застыла, от чего все тесто пропиталось и пришлось его есть ложками! Но вкус от этого не пострадал! Скажи что я сделала не так? |
||||||||
31 Окт 2008 2:16
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||
Лиля, спокушаеш, да еще и ночь глядя. Хоть все бросай и бегт среди ночи на кухню . Ну ооочень хочется
|
||||||||
31 Окт 2008 7:00
|
Лилия
Греция |
|||||||
Сонечка,во-первых,бортики должны были быть высокими,что бы шоколад мог уже на тесте постоять достаточное время в холодильнике,во-вторых,сливки должны быть максимально высокой жирности,в обратном случае шоколад не застынет.и в третьих,если у меня получается много шоколада.я заливаю столько.сколько помещается в бортики.а остальной лопаю так.что за уши не оттянешь...
Сонечка,спасибо!!!Очень приятно,что ты оценила это потрясающий вкус,хоть и шоколад немного подвел...
Галенька,я сама как вижу эти пирожные-не перестаю спокушаться... Очень хочется,что бы они тебе понравились... |
||||||||
03 Ноя 2008 2:32
|
Bulo4ka
45 лет Москва-Королев |
|||||||
Обязательно приготовлю. Просто чудо. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
03 Ноя 2008 17:33
|
Лилия
Греция |
|||||||
Катюшенька,спасибо!!! Очень надеюсь,что понравится....
|
||||||||
08 Ноя 2008 19:13
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||||
08 Ноя 2008 19:50
|
Аляска
49 лет Пермь |
|||||||
Здравствуйте попробовала сегодня творение Феличиты!! люблю, кстати, по выходным работать вместе с ней, потому что прихожу на работу как в ресторан - каждый раз новые и однозначно вкуснейшие блюда, приготовленные с любовью!! так вот о пирожных вид обалденный... я не люблю много сладкого, если честно, но этого творения я съела две большие порции!! очень вкусно груша под шоколадом - гармоничное сочетание
большое спасибо!! p.s. интересно, на завтра какое меню |
||||||||
10 Ноя 2008 0:41
|
Лилия
Греция |
|||||||
Феличка!!! Я в восторге!!! Такой он у тебя Умничка.что попробовала...Мне этот вкус напоминает что то такое совершенно изысканное,совершенно гурманское,хотя его и подают во всех тавернах Тоскании...Спасибочки тебе за фотоотчет... Аватарка из серии фотографий которые должен увидеть мир... Такой вид,такие розы... Обалденно!!!
Ирочка,здравствуйте... По-другому и быть не может!!!!У нас тут такие мастера по приготовлению шедевров-один лучше другого,я тоже постоянно произвожу фурор у знакомых и на работе, приготовив что- нить эдакое....с нашего форума..
Совершенно с вами согласна...И мне стыдно в этом признаться.но это потрясающее сочетание я попробовала именно в этом сладком в первый раз...
Мне тоже.... Ирочка,мне было бы очень приятно перейти с вами на ты... |
||||||||
30 Янв 2009 22:02
|
Куська
64 года Санкт-Петербург |
|||||||
Лилия. Переписала твой рецепт. Огромное спасибо
|
||||||||
02 Фев 2009 0:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
Наиличка,это и правда очень-очень вкусно..
|
||||||||
07 Фев 2009 16:24
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Тосканские пирожные с шоколадной глазурью
Лилия!шикарный рецепт!!!Взяла его в копилку |
||||||||
08 Фев 2009 7:06
|
Лилия
Греция |
|||||||
Людочка,очень надеюсь,что вам понравятся эти пирожные.....
|
||||||||
10 Фев 2009 4:55
|
Milairis
|||||||
12 Фев 2009 5:56
|
Milairis
|||||||
Феля, бортики и у меня упали,пыталась восстановить, неважно получилось...и шоколад пытался бежать,ловили всей семьёй ... у меня его оказалось много... развела сливками и всем хватило по кофейной чашечке горячего шоколада...вообщем, весело было ! Нежный вкус пирожных сгладил всё!!! |
||||||||
12 Фев 2009 7:01
|
Лилия
Греция |
|||||||
Людочка,просто замечательные пирожные у тебя получились....
И это самое главное.... Спасибо за такой замечательный отчет.... |
||||||||
07 Июл 2009 19:09
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Лилия!
Вот гуляла по просторам сладостей нашего сайта и увидела пироженки Ваши: и немножко смутилась!!! Просто у меня есть рецептик схожий с этим, который только сейчас приметила - уж простите Лилия, я никак не хотела "скомуниздить" Вашу идею Были груши дома перезрелые и шоколад - вот и получились мои мини-тортики! Лилечка! Надеюсь не обидетесь на меня... А пироженки - красота! И здорово, что можно выпечь одним большим квадратиком - а потом разрезать на порции!!! И мороки нет с выкладкой в формы - и время экономишь |
||||||||
10 Июл 2009 0:11
|
Лилия
Греция |
|||||||
Сашенька,солнышко,о чем ты....Какие проблемы,разве можно за всем уследить на форуме,он такой огромный и все такое вкусное... А рецептик не мой а Оливера,и даже не его,а итальянский,так что не переживай....А пирожные твои просто прелесть,очень красивые,а сочетание груш и шоколада-вообще что то...Так что совместив оба рецепта можно такую "обалдеть как вкусно и красиво" соорудить.... Тебе-
|
||||||||
10 Июл 2009 18:31
|
Aleksashka
Россия, Тула |
|||||||
Лилия
Лиличка! Фууу!! Теперь я спокойна!
Да да да!!!!!!!!! Комбинировать по своему желанию!!! С 2 годовщинами творения на форуме!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-628960263.html][/URL] |
||||||||
13 Июл 2009 1:19
|
Лилия
Греция |
|||||||
Сашенька,огромное спасибо... |
||||||||
28 Июл 2009 1:46
|
Фунтик:)
39 лет Запорожье, Киев |
|||||||
02 Авг 2009 20:17
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,какая красотища!!! Спасибо огромное за отзыв и фото...
|
||||||||
03 Авг 2009 13:24
|
ярис
Ялта |
|||||||
Здравствуйте Лилечка!!! Вот приготовила тосканские пироженые, это уже третье творение по Вашему рецепту. И опять восхищение!
Я теперь постоянный посетитель Вашей странички, чувствую, что в ближайшее время мое меню будет состоять только из ваших рецептов. Пока все не перепробую, не успокоюсь Так что держитесь, буду зваливать Вас благодарственными отзывами! |