Тушеная пряная курица с тыквой

Ирулька



Украина
Lakshmi писал(а):
Только вот уксуса бальзамического у меня нет,даже не пробовала никогда ,есть виноградный уксус,ну и сока виноградного нет,правда лежит виноград сорта "лидия",вот незнаю можно ли из него сок извлечь
Пошла посмотрела сейчас свои приправы - розмарина в чистом виде нет,только смесь прованских трав и гвоздика молотая.Подойдёт ли?

Анжелочка, виноградный уксус, по-моему, кислее, чем бальзамический. Бальзамический мне больше нравится, у него вкус нежнее, такой кисловато-сладкий. А виноград у меня домашний здесь, не знаю какой сорт, к сожалению, я тоже сок из него в соковыжималке выжала. Ты выдави сок и по вкусу добавь уксус, можно мёда или сахара чуть, сбалансировать. А травы прованские, почему бы и нет? И гвоздика молотая тоже пойдёт! Wink give_heart
Lakshmi писал(а):
Ирочка,спасибочки дорогая любимая за вкусняшку!За тобой прям никак не угнаться У меня сегодня дилемма - что на ужин приготовить

Анжелочка, мне безумно приятно, что ты заглянула ко мне!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А насчёт "не угнаться", уж кто бы говорил Wink , я всё никак до "Подсолнухов" твоих не дойду, но приду обязательно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!


ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ирулька классный рецепт. Сезон тыквы, еще одним вкусненьким рецептиком больше на нашем форуме. Спасибо тебе. Забрала в закладочки

Катюшенька, спасибо за внимание к рецепту!!! Rose Rose Rose Rose Rose Буду рада, если пригодится!!! give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html][/URL]

 
16 Окт 2009 19:11

Страница 1 из 2