Мировой закусон из баклажанов

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ооо, Тань, это что-то новое и интересное girl_claping girl_claping girl_claping ! И синенькие не надо ни солить, ни подкислять, просто взбитыми яичками залить, и всё? А наутро что с яичками происходит? Они как-бы впитываются вовнутрь, или што? И отмывать не надо? Я просто никада и ничево во взбитом яйце не мариновала, так что даже не представляю себе, что из этого получится... Верю, что вкусно, более того, хочу приготовить, правда баклажанчиков уже буквально штучное количество остаётся, но ничего! Грибочки же едят с картошечкой, вот мы и синенькие приготовим с картошечкой Yahoo! Yahoo! , и блюдо заценим, и баклажанчики приспособим girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

 
16 Окт 2009 20:28

Страница 1 из 2