Тушеная пряная курица с тыквой

Lakshmi

Анжелика

55 лет
Украина,г.Кременчуг
Ирулька писал(а):
виноградный уксус, по-моему, кислее, чем бальзамический

Ируся,ты знаешь я ещё так плохо разбираюсь в приправах.Я всего полгода назад начала использовать соевый соус,а то даже незнала что это такое Embarassed
А уксус всегда обычный использовала и яблочный unknown ,виноградный тоже где то полгодика как попробовала.Так что мне ещё разбираться с этим всем надо Embarassed Вот всё на винный уксус тоже не раскошелюсь unknown - на хороший цена не маленькая.Вот и пытаюсь некоторые ингридиенты менять на более дешёвые.Бальзамический даже не обращала внимание в магазине - завтра схожу посмотрю Embarassed Буду с тобой консультироваться Embarassed
Да,вот ещё - курица то моя домашняя,как думаешь,она нормально промаринуется?
Спасибки,Ирусечка!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

 
16 Окт 2009 23:02

Страница 1 из 2