Вернуться на форум
Слоёные хлебцы с петрушкой и чесноком (тесто дрожжевое)
Monica
ЛЬВИЦА26-Катенька
Ланушка80-Светик
olgavb73-Олюшка
Katrin030994-Людочка
жемчужин@-Маргарита
Monkey-Оленька
Кулинар-Алисочка
*Юленька*-Юлечка
fatimadg-Айнурушка
Ingusha-Ингочка
Акварель-Ирочка
Rosalinda
Rosalinda писал(а):
точно свежих, а не сухих?
Точно
Rosalinda писал(а):
Мне показалось, что на 350 г муки это маловато
Вот и мне так показалось, поэтому я использовала 10 г
Эти хлебцы не должны быть похожи на дрожжевые булки, а больше походить на слоёные, поэтому так мало дрожжей, чтобы не слишком увеличились на расстойке и затем в духовке
Мульяна-Наташенька
Имбирь -Олечка
Окc@н@70-Оксаночка
Милые девушки, подружки,
спасибо вам большое за отзывы!!!
Мне очень приятно ваше внимание!
16 Окт 2009 23:12
Страница
1
из
6
Форумы SAY7
»
Кулинарные рецепты
»
Выпечка несладкая
»
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта