Мировой закусон из баклажанов

omatanja

Татьяна


Германия, Waiblingen
Девочки приготовьте, не пожалеете. К сожалению пошагово показать не могу, я просто расскажу.
Баклажаны чистить не надо, солить не надо, подкислять не надо. Просто порезать их на пластинки толщиной приблизительно 1 см, затем пластинки порезать соломкой. Залить яйцами минимум на 4 часа. А яиц вы не увидите уже в первую минуту после того как перемешаете. Я не знаю, что происходит, но такое ощущение словно они впитались в баклажаны, те в свою очередь стали как бы воздушными. Перед обжариванием баклажаны обмывать не надо. Только обжаривайте их порциями. Ну а всё остальное по рецепту. Если "солёности" от кубиков мало, подсолите солью по своему вкусу. Мало того сестра их заготавливает на зиму, только укроп не ложит и обжаривает на растительном масле. Всё в баночки стерильные, закрывает и держит в холодильнике.
Жарила я их сегодня утром, а когда пришла с работы в 20 минут десятого в квартире стоял офигенный запах жареных грибов. wacko1
Хотя конечно на вкус и цвет....... unknown
Приятно покушать.

 
17 Окт 2009 3:50

Страница 1 из 2