Tupyrina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/208228432654ec4c546f981.jpg)
Екатерина
Калинджи
Ольга, единственное, что точно могу сказать - ванильный сахар не виноват, его количество мизерно по сравнению с ингредиентами, влияющими на сохранность формы пирога.
Насколько я понимаю, причина была не в том, что пирог просто не допекся, иначе бы он вряд ли был вкусным
Я делала в силиконовой форме, от нее всё отлипает на раз (на фотографии видно, он совсем не рассыпался, тесто вроде кексового получилось, только чуть более "фактурное" из-за овсянки, и резался ровненько) - может быть, если у Вас обычная форма, он всё смазочное масло "съел", и на масло еще стОит манку насыпать для лучшего отлипания?
В общем, ума не приложу, чем помочь - главное, потому, что меня эта проблема миновала.
Буду еще думать.
Спасибо за доверие к рецепту и за отзыв.
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)