Лакумы (пышки по-кабардински)

Yeva1




Здравствуйте.
Случайно забрела на форум. Ищу рецепт кабардинских хычинов (дрожжевых, жаренных во фритюре) . Когда мы уехали из Налчика, моим детям было 9 и 11 лет, но вкус лакумов и хычинов они помнят как сегодня. И даже вспоминают кафетерий, который находился на ул. Ленина, недалеко от кинотеатра "Восток" в которм и продaвали эти хычины. Я часто делаю балкарские хычины с сыром и картофелем и лакумы. Правда я лакумы делаю на слегка подогретом кефире, без добавления дрожжей. Но тоже очень вкусно nyam2 .
Aksana, a вы знаете рецепт жаренных во фритюре хычинов. Буду очень благодарна.

 
17 Окт 2009 10:24

Страница 2 из 4