Здравствуйте.
Случайно забрела на форум. Ищу рецепт кабардинских хычинов (дрожжевых, жаренных во фритюре) . Когда мы уехали из Налчика, моим детям было 9 и 11 лет, но вкус лакумов и хычинов они помнят как сегодня. И даже вспоминают кафетерий, который находился на ул. Ленина, недалеко от кинотеатра "Восток" в которм и продaвали эти хычины. Я часто делаю балкарские хычины с сыром и картофелем и лакумы. Правда я лакумы делаю на слегка подогретом кефире, без добавления дрожжей. Но тоже очень вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
.
Aksana, a вы знаете рецепт жаренных во фритюре хычинов. Буду очень благодарна.