Печень телячья тушеная с луком, сыром и зеленью

Nad123

Надежда

45 лет
г. Москва
*ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ*
Фото


Нам понадобится:
Печень (телячья или говяжья) 500 гр., сыр 100 гр., 1 большая луковица (у меня было 3 маленьких Smile), сливки 20% 200 гр., сметана 3 ст.лож., зелень (укроп, петрушка, лук), мука для панировки печени (на глазок), сл.масло для жарки, соль и перец по вкусу.
Фото


Приготовление:
1. Печень нарезать полосками, лук полукольцами, сыр натереть на средней терке, зелень мелко порубить.
Фото


2. Печень панируем (обваливаем) в муке (лишнюю муку с печени стряхнуть через сито), обжарить 6-8 мин. на сл.масле, постоянно помешивать!
Фото


3. Лук обжарить на сл.масле до прозрачного цвета, добавить печень, сливки, сметану, сыр, 100 гр. воды, зелень, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить 10 мин.
Фото


Приятного аппетита! Rose

 
17 Окт 2009 17:20

Страница 1 из 1