Печень телячья тушеная с луком, сыром и зеленью
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Окт 2009 17:20
|
Nad123
45 лет г. Москва |
*ПЕЧЕНЬ ТЕЛЯЧЬЯ ТУШЕНАЯ С ЛУКОМ, СЫРОМ И ЗЕЛЕНЬЮ*
Нам понадобится: Печень (телячья или говяжья) 500 гр., сыр 100 гр., 1 большая луковица (у меня было 3 маленьких ), сливки 20% 200 гр., сметана 3 ст.лож., зелень (укроп, петрушка, лук), мука для панировки печени (на глазок), сл.масло для жарки, соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Печень нарезать полосками, лук полукольцами, сыр натереть на средней терке, зелень мелко порубить. 2. Печень панируем (обваливаем) в муке (лишнюю муку с печени стряхнуть через сито), обжарить 6-8 мин. на сл.масле, постоянно помешивать! 3. Лук обжарить на сл.масле до прозрачного цвета, добавить печень, сливки, сметану, сыр, 100 гр. воды, зелень, соль, перец по вкусу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и потушить 10 мин. Приятного аппетита! |
|
17 Окт 2009 23:57
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
Я первая,УРРРРРРРРРа!!!Спасибо,Надюша!!!! Завтра буду готовить...если останется,постараюсь прислать отчет
|
|
18 Окт 2009 0:03
|
Nad123
45 лет г. Москва |
инга тюмень
Инга, спасибочки, что заглянули. Буду ждать фото отчет и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
18 Окт 2009 0:05
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
Очень аппетитно выглядит.С сыром интересно! .Обязательно попробую.Спасибо,Надя за рецепт. Забрала в закладочку
|
|
18 Окт 2009 16:55
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
19 Окт 2009 4:39
|
Nad123
45 лет г. Москва |
ОСЕНЬ-59
Мария, попробуйте получается быстро и вкусно инга тюмень Ой, Инга, какая вуснотищаааа Спасибо за доверие!!! |
|
17 Апр 2010 21:45
|
Альфика
Альфика |
ой как вкусно и даже совсем запаха печенки нет,так нежно получилось,я правда добавила еще кубик галина бланка,чеснок и подавала на гарнир пюре.спасибо за рецепт!!!!)))
|
|
26 Май 2010 18:38
|
Nad123
45 лет г. Москва |
Альфика
Я рада, что вам понравилось! |
|
28 Ноя 2010 2:43
|
VegaVega
Vega |
Приготовила!!!Очень вкусно получилось
|