Бутербродный пирог с луком-пореем

lorikk

Лариса

72 года
Israel
Фото


Лук репчатый- 1 шт.
Лук- порей - 6 шт. средней длины.
Хлеб 4-5 кусочков.
Соус Бешамель.(Я заменила сливками для варки - 250 грамм.)
Сыр пармезан- 200 грамм.
Соль,перец по вкусу.
Масло растительное.

Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками.Обжарить на сковороде до полуготовности. Посолить,поперяит.Из хлеба сделать гренки.Я делала в тостере. На дно противня выкладываем гренки. Сверху засыпаем луком.Залить соусом Бешамель( я заливала сливками. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 15-20 минут.Затем засыпать тертым пармезаном и еще раз поставить в духовку до оброзования румяной корочки.

 
17 Окт 2009 20:46

Страница 1 из 1