Бутербродный пирог с луком-пореем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2009 20:46
|
lorikk
73 года Israel |
|
Лук репчатый- 1 шт. Лук- порей - 6 шт. средней длины. Хлеб 4-5 кусочков. Соус Бешамель.(Я заменила сливками для варки - 250 грамм.) Сыр пармезан- 200 грамм. Соль,перец по вкусу. Масло растительное. Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками.Обжарить на сковороде до полуготовности. Посолить,поперяит.Из хлеба сделать гренки.Я делала в тостере. На дно противня выкладываем гренки. Сверху засыпаем луком.Залить соусом Бешамель( я заливала сливками. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 15-20 минут.Затем засыпать тертым пармезаном и еще раз поставить в духовку до оброзования румяной корочки. |
||
17 Окт 2009 22:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Лариса, какая вкусняшка! Я очень люблю лук, правда окружающие и домашние этой любви не разделяют . А зря. Спасибо за отличный рецепт!
|
||
18 Окт 2009 22:42
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Я тоже.. Выглядит заманчиво!!! И вкусно!!! |
||
19 Окт 2009 1:56
|
lorikk
73 года Israel |
|
Утро
Наташенька,у меня тоже муж не ест почти ничего из овощей.А тут кстати сестра приехала с подругой.А я только подсмотрела в кулинарной передаче этот рецепт.И сделала на троих tatiana Пирог очень вкусный.На здоровье. |
||
28 Янв 2020 23:47
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
И я сделала, только порционно, как горячие бутерброды получились, очень вкусно. Спасибо за рецептик.
|