Бутербродный пирог с луком-пореем
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2009 20:46
Лук репчатый- 1 шт. Лук- порей - 6 шт. средней длины. Хлеб 4-5 кусочков. Соус Бешамель.(Я заменила сливками для варки - 250 грамм.) Сыр пармезан- 200 грамм. Соль,перец по вкусу. Масло растительное. Репчатый лук и лук-порей нарезать кружочками.Обжарить на сковороде до полуготовности. Посолить,поперяит.Из хлеба сделать гренки.Я делала в тостере. На дно противня выкладываем гренки. Сверху засыпаем луком.Залить соусом Бешамель( я заливала сливками. Поставить в разогретую до 190-200 градусов духовку на 15-20 минут.Затем засыпать тертым пармезаном и еще раз поставить в духовку до оброзования румяной корочки. |
lorikk
70 лет Israel |
||
17 Окт 2009 22:10
Лариса, какая вкусняшка! Я очень люблю лук,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Утро
50 лет Новосибирск |
||
18 Окт 2009 22:42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
tatiana
47 лет Deutschland |
||
19 Окт 2009 1:56
Утро
Наташенька,у меня тоже муж не ест почти ничего из овощей.А тут кстати сестра приехала с подругой.А я только подсмотрела в кулинарной передаче этот рецепт.И сделала на троих ![]() ![]() ![]() tatiana Пирог очень вкусный.На здоровье. ![]() |
lorikk
70 лет Israel |
||
28 Янв 2020 23:47
И я сделала, только порционно, как горячие бутерброды получились, очень вкусно.
![]() ![]() |
Амритана
Одесса, Украина |