Veronic@

Вероника
45 лет
Такой супчик я делаю дочке и сама с удовольствием кушаю. Супчик вкусный, легкий и готовится быстро.
Продукты:
3 картофеля
1 луковица
1 морковка
50 г. замороженного измельченного шпината
1 пучок щавеля
1 небольшой пучок петрушки
стебель сельдерея
яйцо
Яйцо сварить. Лук мелко порезать, морковку натереть на крупной терке. Лук с морковкой положить в кастрюлю, в которой будете варить суп, полить маслом и потушить. Затем добавить 1,5 литра горячей воды или мясного бульона. Картошку мелко порезать, добавить в суп вместе с сельдереем. Посолить, положить перец горошком или др. специи. Пока картошка будет вариться шпинат разморозить в микроволновке, щавель с зеленью помыть. Когда картошка станет мягкой добавить шпинат, измельченный щавель и петрушку. Проварить еще 5 мин. и суп готов. Перед подачей положить яичко, можно добавить еще сметанку.