Ксюнь
Ксения
43 года
Москва
Угощайтесь любимое блюдо моего мужа.
баранина( хорошо если с косточкой)
лук
морковь
сладкий перец
чеснок
помидоры
кинза, петрушка
специи
Баранину режем крупно, обжариваем на раскаленной сковородке в масле со всех сторон. Перекладываем в кастрюлю. На оставшемся масле обжариваем крупно нарезанные лук и морковь. Отправляем в кастрюлю к мясу, добавляем специи, наливаем воды ( на половину или чуть больше мяса) тушим на медленном огне 1 час. Добавляем крупно нарезанный чеснок и перец. Опять тушим. Когда мясо будет готово добавить крупно нарезанные помидоры и зелень. Закрываем и выключаем.
Рецепт из передачи " Званый ужин" Приятного аппетита!