Баранина с овощами

Ксюнь

Ксения

43 года
Москва
Угощайтесь любимое блюдо моего мужа.
Фото


баранина( хорошо если с косточкой)
лук
морковь
сладкий перец
чеснок
помидоры
кинза, петрушка
специи

Баранину режем крупно, обжариваем на раскаленной сковородке в масле со всех сторон. Перекладываем в кастрюлю. На оставшемся масле обжариваем крупно нарезанные лук и морковь. Отправляем в кастрюлю к мясу, добавляем специи, наливаем воды ( на половину или чуть больше мяса) тушим на медленном огне 1 час. Добавляем крупно нарезанный чеснок и перец. Опять тушим. Когда мясо будет готово добавить крупно нарезанные помидоры и зелень. Закрываем и выключаем.

Рецепт из передачи " Званый ужин" Приятного аппетита!

 
17 Окт 2009 22:42

Страница 1 из 1