Ingread
Inna
США - Украина
Полина,
так же как и по рецепту последовательность и количество продуктов.
Вечером налила молочка, подержала на программке "Тушение" пока не подогрелось до комнатной температуры, потом выключила мультиварку совсем, добавила кефир, по 4 ст. ложек сметаны и йогурта, хорошенько перемешала, чтобы была одна масса, потому что сметана плохо расстворяется и оставила на ночь в мультиварке при закрытой крышке. Утром опять на программку "Тушение" до тех пор пока не увидела откинувшуюся сыворотку и сгусток молочной массы, как творог. Крышку держала закрытой, только поглядывала иногда. Не помню точно по времени сколько ждала до того, как откинулся творог, но не меньше получаса. Оставила все в мульте пока кастрюлька не остыла полностью, таким образом творожок еще больше дошел, потом откинула на дуршлаг с марлей, сыворотка стекла и я переложила готовый творог в контейнер (на фото) и в холодильник!!
Хочу сказать что на плите у меня всегда не получалось увидеть когда творог откинулся, пару раз приходилось снова все в кастрюлю скидывать и опять подогревать
из-за этого творог становился более жесткий, а в мульте уже второй раз готовила - так все просто и легко, а главное вкусно!!
Уверена, что у Вас получится приготовить с первого раза - мультиварка не подведет!
Оранта писал(а): |
Выглядит аппетитно! |
Спасибо. Я обычно картофель так запекала в духовке, а такую тыкву было есть немного странновато после картофеля!
Оранта писал(а): |
Иночка, у тебя все отлично получилось! |
Спасибо, с мультей в самом деле просто готовить!!