Мультиварка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2009 18:07
|
Tupyrina
|
|||||||||
Оранта, Ниночка, очень рада, что тебе и твоему семейству понравилось. Для того и стараемся
|
||||||||||
13 Окт 2009 22:38
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
13 Окт 2009 23:32
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Все-таки, как красиво выглядят разводы в кексах! Людочка, кекс выглядит таким пышным, нежным и ооочень аппетитным! |
||||||||||
14 Окт 2009 0:36
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||||
Нина, по-моему Вы интересовались относительно возможности приготовления варенья в мультиварке. Можно! Я приготовила яблочный и сливовый мусс: программа "тушение", клапан снять.
|
||||||||||
14 Окт 2009 0:46
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Сидик
Ирочка, спасибо за информацию. |
||||||||||
14 Окт 2009 18:13
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||||||
Сегодня сделала ёжики на пару.
домашний фарш ~800гр 2яйца чуть недоваренный рис (2 лодошки) зубчик чеснока 1/2 мелко порез. луковицы кусочек размоченной в молоке булочки соль , перец всё перемешать, сформировать ёжики. Выложить в МВ , сверху чуть сметаны. На режиме "варка на пару" 35 минут. Пока готовилось витали такие ароматы , чуть слюной не захлебнулась . |
||||||||||
14 Окт 2009 19:36
|
Dvoian4ik
40 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо за рецептик Алла,вы меня опередили ,я тоже сегодня вечером хотела ёжики сделать.Только вот думала как,на пару или в кастрюльке с подливом.у меня тоже слюньки потекли эххх а ещё сверху свежей зелени .О,я придумала,сварю на пару, а в воде сварю картошку для пюре. |
||||||||||
14 Окт 2009 19:44
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||||||
Я тоже об этом подумала |
||||||||||
14 Окт 2009 23:12
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Сплошная диетическая еда!
Представляю!
Хорошо, что я поела! |
||||||||||
14 Окт 2009 23:21
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||||||||
Привет всем. .Вы тут меня ещё не забыли? .А я к вам с рецептиком для МВ от Оли Имбирь.Очень вкусный пирог.
http://forum.say7.info/topic4767.html. |
||||||||||
15 Окт 2009 10:25
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||||
Светл@нка
Света ,очень красивый пирог
Тут с экрана захлебываешься слюной,очень вкусно выглядит Алла! ты делала в большой мульте? |
||||||||||
15 Окт 2009 11:37
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Светуля, ни минуты не сомневаюсь! |
||||||||||
15 Окт 2009 13:36
|
АЛЛА С.
Санкт-Петербург |
|||||||||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL] Да, Людочка, у меня большая Мультяшка. |
||||||||||
16 Окт 2009 19:51
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Девочки, я опять с тортом "Шоколад на кипятке". Хоть и равнодушна я к нему, но попросили только такой сделать. То своему сыну на день рождения, то племяннику. В разрезе нет, увезли уже. http://forum.say7.info/topic5485.html
|
||||||||||
16 Окт 2009 21:01
|
osinka36
51 год Иркутск |
|||||||||
Нина, как всегда классно получилась выпечка твоя. Вот ведь как люди этот тортик любят - другого не хотят! Я тоже со своей выпечкой - пеку в мульте постоянно, вот сегодня такой пирог: 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, 1 ст.ложка меда и 1 ст.ложка майонеза (в нем загасила 1/2 ч.л.соды), 2 ч.л. разрыхлителя. Ну и половинку яблочка разрезала, чтобы сверху побросать. Выпечка 65 минут. |
||||||||||
16 Окт 2009 21:11
|
kozyavka82
42 года Россошь, Воронежская обл. |
|||||||||
Ниночка, красиво очень, ты у нас молодечик |
||||||||||
16 Окт 2009 22:09
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Люсенька, оч симпатичный пирожок получился! Я тоже такой испеку. Спасибо за рецепт! osinka36 kozyavka82 Девочки, милые, спасибо! |
||||||||||
17 Окт 2009 0:43
|
pilulka
Полинка |
|||||||||
Нинка,я в отпаде..буду тебя как повара кулинара к себе на праздники вызывать..
|
||||||||||
17 Окт 2009 0:47
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Так я с удовольствием! |
||||||||||
17 Окт 2009 0:49
|
Апполинария
|
|||||||||
Девочки, как все вкусно и красиво !!! Молодцы!!! |
||||||||||
17 Окт 2009 0:55
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Апполинария
Наточка, спасибо! |
||||||||||
17 Окт 2009 1:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Наконец-то я приготовила тыкву по этому рецепту вчера вечером для себя. Ну что сказать - на любителя она В процессе поедания я выяснила, что какой бы ни была тыква полезной (из этих сообрежений пытаюсь себя кормить ею) все что могу осилить и честно люблю - это тыквенная каша А так эта тыква мне напомнила здешний сладкий картофель, который тоже не уважаю, хоть и полезно говорят. Вот доказательство того, что готовила Сначала обжарила до румяной корочки на режиме "Выпечка", а потом на "Тушение" на полчаса, за это время пару раз перевернула. А вообще мультя вчера не отдыхала: утром мне приготовила творожок по рецепту scorpion509 http://forum.say7.info/topic1842.html Теперь с мультей делать творог - одно удовольствие и намного нежнее получается в ней Ну и жаркое опять делала от Насти, ее лазанью и позавчера запеканку с лососем как обычно |
||||||||||
17 Окт 2009 11:38
|
Оранта
66 лет Пермь |
|||||||||
Выглядит аппетитно!
А я все собираюсь, да никак собраться не могу. Редко мы его едим. Иночка, у тебя все отлично получилось! |
||||||||||
17 Окт 2009 19:47
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||
Инночка, а как ты творог готовила в мультиварке? |
||||||||||
17 Окт 2009 22:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Полина,
так же как и по рецепту последовательность и количество продуктов. Вечером налила молочка, подержала на программке "Тушение" пока не подогрелось до комнатной температуры, потом выключила мультиварку совсем, добавила кефир, по 4 ст. ложек сметаны и йогурта, хорошенько перемешала, чтобы была одна масса, потому что сметана плохо расстворяется и оставила на ночь в мультиварке при закрытой крышке. Утром опять на программку "Тушение" до тех пор пока не увидела откинувшуюся сыворотку и сгусток молочной массы, как творог. Крышку держала закрытой, только поглядывала иногда. Не помню точно по времени сколько ждала до того, как откинулся творог, но не меньше получаса. Оставила все в мульте пока кастрюлька не остыла полностью, таким образом творожок еще больше дошел, потом откинула на дуршлаг с марлей, сыворотка стекла и я переложила готовый творог в контейнер (на фото) и в холодильник!! Хочу сказать что на плите у меня всегда не получалось увидеть когда творог откинулся, пару раз приходилось снова все в кастрюлю скидывать и опять подогревать из-за этого творог становился более жесткий, а в мульте уже второй раз готовила - так все просто и легко, а главное вкусно!! Уверена, что у Вас получится приготовить с первого раза - мультиварка не подведет!
Спасибо. Я обычно картофель так запекала в духовке, а такую тыкву было есть немного странновато после картофеля!
Спасибо, с мультей в самом деле просто готовить!! |