Чебуреки, как пятьдесят лет назад

fatimadg

Айнур

47 лет

ЛораЧ писал(а):
Замечательный рецепт! Интересно то, что рецепт крымских татар совпадает с рецептом поволжских татар. Меня этому рецепту научила лет 15 назад поволжская татарка. Есть только одно небольшое дополнение. В тесто добавляется немного растительного масла, а в фарш - обязательно бульон (можно кипяченую воду), много зелени. А защипывается очень легко: слегка прижимаю рукой, а потом по краю прижымаю вилкой. Получается очень красивый край, будто с бахромой и не расходится! Хороши не только горячими, но и остывшими. Попробуйте!

Я перепробовала разные рецепты чебурек, остановилась на этом! praising
Я тоже края прижимаю вилкой! Wink
ЛораЧ писал(а):
Попробуйте!

Спасибо! Rose

 
18 Окт 2009 0:40

Страница 1 из 5