fatimadg
Айнур
47 лет
ЛораЧ писал(а): |
Замечательный рецепт! Интересно то, что рецепт крымских татар совпадает с рецептом поволжских татар. Меня этому рецепту научила лет 15 назад поволжская татарка. Есть только одно небольшое дополнение. В тесто добавляется немного растительного масла, а в фарш - обязательно бульон (можно кипяченую воду), много зелени. А защипывается очень легко: слегка прижимаю рукой, а потом по краю прижымаю вилкой. Получается очень красивый край, будто с бахромой и не расходится! Хороши не только горячими, но и остывшими. Попробуйте! |
Я перепробовала разные рецепты чебурек, остановилась на этом!
Я тоже края прижимаю вилкой!
ЛораЧ писал(а): |
Попробуйте! |
Спасибо!