Очаровашки и круглеькие и квадратненькие
Но пожалуй я с тобой соглашусь - кругленькие пироженки более эффектные
| Zama писал(а): |
| замочила очищенный миндаль в горячей воде до утра. С утра миндаль резался, как миленький, на тонюсенькие пластиночки и не ломался! Теперь делаю так всегда. |
Если позволишь - я твой рецепт-рекомендацию размещу в темке приготовления пчелок - думаю многих девченок это в будущем выручит
| Заяц-Заяц-Заяц писал(а): |
| Можно я для будущих рукодельниц напишу пару советов (как говориться на своем опыте): |
Мы здесь для этого и елимся опытом и впечатлениями. Вот только по поводу муки - конечно это однозначно как кому удобнее. Но я лично для себя вывела что мне все-таки удобней когда муки изначально не много - рассказываю почему. Когда я кладу всю норму сразу - подсыпать при раскатывании коржей конечно не приходиться но тесто более тугое и хуже раскатывается, ну типа усилий надобольше
.А когда оно чуть-чуть липкое - я подсыпаю муки немножко на стол и на сам комочек теста и раскатываю - тогда и скалка не прилипает к тесту и само тесто к столу не прилипает и раскатывается на раз-два-три
ну в-общем это так лирика - но может кому пригодится
| Светочка. писал(а): |
| Ириша, вот тортик, который я испекла по твоему рецепту!!! |