Маринованный сыр

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ириshа писал(а):
а не мало ли маслица?
Ага... Вот в правой баночке видно, что уровень масла глубокий, а в других не видно.
Я вот тоже всё смотрю, жду, такие красивые баночки, загляденье!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
мармеладка, Люда мы тоже сыроеды, скажи, сыр Полинин получается плотным, не разваливается и не растаивает? А как он по солёности? Я фету покупала и брынзу альпийскую мариновать, а теперь тоже захотела сама сварить... Не подскажешь, были ли какие-нибудь сложности или хитрости, или всё прямо по рецепту и такой отличный сыр получается, не хуже покупного? А может даже и лучше, судя по твоей фотографии... good good good good

 
19 Окт 2009 0:09

Страница 5 из 18