Пирог «Жираф»

*ALENUSCHKA*

Елена

47 лет
г.Щёлково (Моск.обл.)
Milairis писал(а):
Может стоит снизить температуру или время выпечки, воду не советую ставить, так как тесто это песочное, не дрожжевое. Возможно прикрыть верх фольгой, но не сразу.

В следующий раз попробую фольгой прикрыть,спасибо за совет.На самом деле к пирогу вообще претензий нет,очень нам понравился и на вкус это не влияет,просто хочется чтобы ещё краше был girl_in_love Прочитала ещё два варианта похожих,но для себя решила что они калорийнее чем этот,так как в них (в начинке) присутствует масло,сливки.Но они наверное тоже очень вкусные,я всё-таки остаюсь поклонницей вашего варианта!!!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
19 Окт 2009 0:53

Страница 1 из 12