Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



Букашка
Букашка писал(а):
Неужели из-за того, что масло было не холодным?

Маша смотри яйца и масло должны быть одинаковой температуры это путь к успеху! Romashki
Букашка писал(а):
По вкусу не очень, видимо из-за отсутствия горчицы. В следующи йраз попробую с ней.

Горчица на сколько я знаю придает пикантность соусу и выступает как естественный консервант, я без нее не пробовала делать morning1
Букашка писал(а):
Спасибо за рецепт. Теперь сыну в суп буду без боязни добавлять.

Большое пожалуйста Romashki молодец что отказываешься от магазинной "каки" Embarassed
Викуличка
Викуличка писал(а):
Людмила, спасибо вам огромное, получилось вкуснотища и быстро очень. Майонез магазинный в мусорке

give_heart give_heart Девочки!!!!!! Вы супер!!!! Умнички, что стараетесь кушать натуральное, собственного приготовления, ведь это процесс не из легких (хотя когда входит в привычку то и не замечаешь этой трудоемкости) good2 Romashki
Я вот вам могу похвастаться, что отказавшись и от майонеза, в частности, у меня разглаживается "апельсиновая корка" Embarassed постепенно так Yahoo! исчезает wacko1
Кушайте на здоровье!!!!

 
19 Окт 2009 13:41

Страница 6 из 35