Юля78

Юля
46 лет
Москва
Приготовила вчера это замечательное блюдо.Муж просто в восторге!!!

Говорит,такую вкуснятину я ещё не делала.Отметил,что очень вкусные получились грибочки (я брала шампиньоны,вместо шиитаке).Свекрови со свёкром так же,очень понравилось.

Единственное нарицание было,что цитирую :"Когда кушаешь,хочется ещё и ещё и кажется,что можешь съесть очень много и только потом понимаешь,что это уже перебор..."

И ещё,она отметила,что яблоки лучше брать кислых сортов,наприсер,антоновку (я положила какие были-красные и сладкие) и жарить их лучше только на слив.масле,без добавления оливкового.В остальном,нарицаний не было.Вообще,лично я больше люблю морской язык (вкусный и без костей),но именно для этого блюда горбуша идеально подходит.С языком получилось бы очень жирно.И ещё,мариновала рыбу я только в лимоне,без добавления уксуса (муж язвенник)-получилось всё равно превосходно+сама горбуша пропиталась остальными слоями и приобрела своеобразный неповторимый вкус...Для тех,кто только будет пробовать готовить это блюдо-грибы с морковью и луком нужно жарить до ПОЛНОГО выпаривания жидкости,иначе рыбка получится "плавающая"!В общем,спасибо,Оленька, огромное за рецепт,по-тихоньку,буду осваивать всю твою кухню (на очереди,грибной пирог).
