Горбуша, запеченная с грибами шиитаке и яблоками
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
20 Сен 2008 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Ирочка
Ирочка!!!
Солнечный лучик Любочка!!! |
||||
|
20 Сен 2008 17:58
|
Ирулька
Украина |
|||
|
Оля,какой оригинальный рецепт! Просто класс! Только,думаю, с "шиитаками" вряд ли у нас я увижусь
... а жаль,хочется в оригинале попробовать. Все равно спасибо! |
||||
|
20 Сен 2008 21:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Ирулька
Ирочка, спасибо большое!!! |
||||
|
02 Окт 2008 21:58
|
Lesik
52 года USA |
|||
|
Олечка, сделала твою рыбку, правда с тиляпией и с грибами портобелло, шиитаки у нас дорогое удовольствие, но все равно это что-то- вкуснота необыкновенная!!!
Делала гостям, подружки рецептик утащили, всем очень понравилось. Спасибо большое. |
||||
|
02 Окт 2008 22:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Lesik
Леночка, я очень-очень рада, что рыбка понравилась!!! Спасибо большое за внимание к моим рецептам!!! Приятно!!! |
||||
|
27 Окт 2008 1:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
|
Имбирь, сегодня мы кушали рыбку по мотивам твоего рецепта. "По мотивам", потому что и рыба, и грибы были других сортов.
Но всё остальное я делала, как ты учила! |
||||
|
27 Окт 2008 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Лиза
Лиза!!! Здорово!!! Я очень рада, что идея рецепта пригодилась!!! Спасибо!!! |
||||
|
19 Окт 2009 14:04
|
Юля78
46 лет Москва |
|||
|
Приготовила вчера это замечательное блюдо.Муж просто в восторге!!!
Говорит,такую вкуснятину я ещё не делала.Отметил,что очень вкусные получились грибочки (я брала шампиньоны,вместо шиитаке).Свекрови со свёкром так же,очень понравилось. Единственное нарицание было,что цитирую :"Когда кушаешь,хочется ещё и ещё и кажется,что можешь съесть очень много и только потом понимаешь,что это уже перебор..." И ещё,она отметила,что яблоки лучше брать кислых сортов,наприсер,антоновку (я положила какие были-красные и сладкие) и жарить их лучше только на слив.масле,без добавления оливкового.В остальном,нарицаний не было.Вообще,лично я больше люблю морской язык (вкусный и без костей),но именно для этого блюда горбуша идеально подходит.С языком получилось бы очень жирно.И ещё,мариновала рыбу я только в лимоне,без добавления уксуса (муж язвенник)-получилось всё равно превосходно+сама горбуша пропиталась остальными слоями и приобрела своеобразный неповторимый вкус...Для тех,кто только будет пробовать готовить это блюдо-грибы с морковью и луком нужно жарить до ПОЛНОГО выпаривания жидкости,иначе рыбка получится "плавающая"!В общем,спасибо,Оленька, огромное за рецепт,по-тихоньку,буду осваивать всю твою кухню (на очереди,грибной пирог). |
||||
|
19 Окт 2009 14:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Юля78
Юлечка, рада, что рецептик пригодился и всем понравился!!! Мне ужасно приятно! Огромное спасибо!
Я тоже так думаю.
О! Это здорово! Удачи, Юленька!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html] [/URL] |
||||
|
04 Апр 2010 15:47
|
Svetlan666
37 лет Санкт-Петербург |
|||
|
Попробовала рецептик, очень вкусно!!))
Мужу и гостям понравилось, особенно поджарка)) Грибов шиитаки я нигде не нашла, поэтому взяла универсальные шампиньоны)) Горбуша была только замороженная, я предпочла свежую форель)) (обошлась без готовой приправы к рыбе, вообще не люблю эти смеси, всегда делаю их сама, чтобы ничего лишнего)) Рецептик хорош, буду готовить ещё!!)) Спасибо! |
||||
|
04 Апр 2010 21:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
Svetlan666
Светуля, на здоровье!
Шикарно!!!
Большое спасибо! |
||||
|
17 Июн 2012 15:08
|
Сунели
47 лет Липецк |
|||
|
Сделала с шампиньонами. Всё остальное по рецепту.
Неееет,,,. это не рыба... |
||||
|
22 Июн 2012 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
|
04 Авг 2018 14:57
|
Оля...
Ольга 49 лет Екатеринбург |
|||
|
Легко и просто!
|
||||
|
28 Янв 2021 5:53
|
Rfgtkmrf
48 лет Нижний Новгород/Karlsruhe |
|||
|
Но на фото не шиитаке, мне показалось. Больше похоже на древесные грибы. Шиитаке сушеные похожи чем то на боровики. Их надо очень долго вымачивать, в объеме они не особо увеличиваются при замачивании. И очень долго готовятся. Маринованные похожи на грузди чем то
|
... а жаль,хочется в оригинале попробовать. Все равно спасибо!
Говорит,такую вкуснятину я ещё не делала.Отметил,что очень вкусные получились грибочки (я брала шампиньоны,вместо шиитаке).Свекрови со свёкром так же,очень понравилось.
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html]
Неееет,,,. это не рыба... 