Горбуша, запеченная с грибами шиитаке и яблоками

Сообщение Автор
 
20 Сен 2008 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирочка
Ирочка!!!girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Солнечный лучик
Любочка!!! sharik sharik Спасибо большое!!! dance2 dance2 dance2
 
20 Сен 2008 17:58

Распечатать сообщение
Ирулька



Украина

ИрулькаМои рецепты
Оля,какой оригинальный рецепт! Просто класс! Только,думаю, с "шиитаками" вряд ли у нас я увижусь unknown ... а жаль,хочется в оригинале попробовать. Все равно спасибо! Romashki Romashki Romashki
 
20 Сен 2008 21:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, спасибо большое!!! sharik sharik Буду рада, если рецепт пригодится в любом варианте!!!! Wink
 
02 Окт 2008 21:58

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Олечка, сделала твою рыбку, правда с тиляпией и с грибами портобелло, шиитаки у нас дорогое удовольствие, но все равно это что-то- вкуснота необыкновенная!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Делала гостям, подружки рецептик утащили, всем очень понравилось. Спасибо большое. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
02 Окт 2008 22:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lesik
Леночка, я очень-очень рада, что рыбка понравилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за внимание к моим рецептам!!! Rose Rose Приятно!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
 
27 Окт 2008 1:53

Распечатать сообщение
Лиза



Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Имбирь, сегодня мы кушали рыбку по мотивам твоего рецепта. "По мотивам", потому что и рыба, и грибы были других сортов.Embarassed Embarassed Но всё остальное я делала, как ты учила! Romashki Получилось очень вкусно!nyam2 nyam2
 
27 Окт 2008 8:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиза
Лиза!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! dance dance dance Я очень рада, что идея рецепта пригодилась!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose
 
19 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
Юля78

Юля

46 лет
Москва

Юля78Мои рецепты
Приготовила вчера это замечательное блюдо.Муж просто в восторге!!! good Говорит,такую вкуснятину я ещё не делала.Отметил,что очень вкусные получились грибочки (я брала шампиньоны,вместо шиитаке).Свекрови со свёкром так же,очень понравилось. nyam2 Единственное нарицание было,что цитирую :"Когда кушаешь,хочется ещё и ещё и кажется,что можешь съесть очень много и только потом понимаешь,что это уже перебор..." Wink И ещё,она отметила,что яблоки лучше брать кислых сортов,наприсер,антоновку (я положила какие были-красные и сладкие) и жарить их лучше только на слив.масле,без добавления оливкового.В остальном,нарицаний не было.Вообще,лично я больше люблю морской язык (вкусный и без костей),но именно для этого блюда горбуша идеально подходит.С языком получилось бы очень жирно.И ещё,мариновала рыбу я только в лимоне,без добавления уксуса (муж язвенник)-получилось всё равно превосходно+сама горбуша пропиталась остальными слоями и приобрела своеобразный неповторимый вкус...Для тех,кто только будет пробовать готовить это блюдо-грибы с морковью и луком нужно жарить до ПОЛНОГО выпаривания жидкости,иначе рыбка получится "плавающая"!В общем,спасибо,Оленька, огромное за рецепт,по-тихоньку,буду осваивать всю твою кухню (на очереди,грибной пирог). Wink Rose
 
19 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юля78
Юлечка, рада, что рецептик пригодился и всем понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне ужасно приятно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose
Юля78 писал(а):
С языком получилось бы очень жирно.

Я тоже так думаю. Wink
Юля78 писал(а):
В общем,спасибо огромное за рецепт,по-тихоньку,буду осваивать всю твою кухню (на очереди,грибной пирог).

О! Это здорово! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Удачи, Юленька! Romashki Romashki Romashki Romashki И спасибо огромное-преогромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]
 
04 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Svetlan666

Светлана

36 лет
Санкт-Петербург

Svetlan666Мои рецепты
Попробовала рецептик, очень вкусно!!))
Мужу и гостям понравилось, особенно поджарка))
Грибов шиитаки я нигде не нашла, поэтому взяла универсальные шампиньоны))
Горбуша была только замороженная, я предпочла свежую форель))
(обошлась без готовой приправы к рыбе, вообще не люблю эти смеси, всегда делаю их сама, чтобы ничего лишнего))

Рецептик хорош, буду готовить ещё!!))

Спасибо!
Smile
 
04 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svetlan666
Светуля, на здоровье! sharik sharik sharik sharik Рада, что рыбка понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svetlan666 писал(а):
я предпочла свежую форель))

Шикарно!!! good2 good2 good2 good2
Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Июн 2012 15:08

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

46 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Сделала с шампиньонами. Всё остальное по рецепту. girl_prepare_fish Неееет,,,. это не рыба... a_ya_protiv Это шедевр! ya_za Навсегда в моём праздничном меню. Спасибо! girl_in_love Romashki
 
22 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сунели писал(а):
Сделала с шампиньонами. Всё остальное по рецепту. Неееет,,,. это не рыба... Это шедевр! Навсегда в моём праздничном меню. Спасибо!

Ирочка, на здоровье! Rose Rose Rose Тебе спасибо! sharik sharik sharik
 
04 Авг 2018 14:57

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

48 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Легко и просто!
 
28 Янв 2021 5:53

Распечатать сообщение
Rfgtkmrf

Катерина

47 лет
Нижний Новгород/Karlsruhe

RfgtkmrfМои рецепты
Но на фото не шиитаке, мне показалось. Больше похоже на древесные грибы. Шиитаке сушеные похожи чем то на боровики. Их надо очень долго вымачивать, в объеме они не особо увеличиваются при замачивании. И очень долго готовятся. Маринованные похожи на грузди чем то
Страница 2 из 2

Наверх