Горбуша, запеченная с грибами шиитаке и яблоками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
20 Сен 2008 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирочка
Ирочка!!! Солнечный лучик Любочка!!! Спасибо большое!!! |
||||
20 Сен 2008 17:58
|
Ирулька
Украина |
|||
Оля,какой оригинальный рецепт! Просто класс! Только,думаю, с "шиитаками" вряд ли у нас я увижусь ... а жаль,хочется в оригинале попробовать. Все равно спасибо!
|
||||
20 Сен 2008 21:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ирулька
Ирочка, спасибо большое!!! Буду рада, если рецепт пригодится в любом варианте!!!! |
||||
02 Окт 2008 21:58
|
Lesik
51 год USA |
|||
Олечка, сделала твою рыбку, правда с тиляпией и с грибами портобелло, шиитаки у нас дорогое удовольствие, но все равно это что-то- вкуснота необыкновенная!!! Делала гостям, подружки рецептик утащили, всем очень понравилось. Спасибо большое.
|
||||
02 Окт 2008 22:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Lesik
Леночка, я очень-очень рада, что рыбка понравилась!!! Спасибо большое за внимание к моим рецептам!!! Приятно!!! |
||||
27 Окт 2008 1:53
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Имбирь, сегодня мы кушали рыбку по мотивам твоего рецепта. "По мотивам", потому что и рыба, и грибы были других сортов. Но всё остальное я делала, как ты учила! Получилось очень вкусно!
|
||||
27 Окт 2008 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лиза
Лиза!!! Здорово!!! Я очень рада, что идея рецепта пригодилась!!! Спасибо!!! |
||||
19 Окт 2009 14:04
|
Юля78
46 лет Москва |
|||
Приготовила вчера это замечательное блюдо.Муж просто в восторге!!! Говорит,такую вкуснятину я ещё не делала.Отметил,что очень вкусные получились грибочки (я брала шампиньоны,вместо шиитаке).Свекрови со свёкром так же,очень понравилось. Единственное нарицание было,что цитирую :"Когда кушаешь,хочется ещё и ещё и кажется,что можешь съесть очень много и только потом понимаешь,что это уже перебор..." И ещё,она отметила,что яблоки лучше брать кислых сортов,наприсер,антоновку (я положила какие были-красные и сладкие) и жарить их лучше только на слив.масле,без добавления оливкового.В остальном,нарицаний не было.Вообще,лично я больше люблю морской язык (вкусный и без костей),но именно для этого блюда горбуша идеально подходит.С языком получилось бы очень жирно.И ещё,мариновала рыбу я только в лимоне,без добавления уксуса (муж язвенник)-получилось всё равно превосходно+сама горбуша пропиталась остальными слоями и приобрела своеобразный неповторимый вкус...Для тех,кто только будет пробовать готовить это блюдо-грибы с морковью и луком нужно жарить до ПОЛНОГО выпаривания жидкости,иначе рыбка получится "плавающая"!В общем,спасибо,Оленька, огромное за рецепт,по-тихоньку,буду осваивать всю твою кухню (на очереди,грибной пирог).
|
||||
19 Окт 2009 14:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Юля78
Юлечка, рада, что рецептик пригодился и всем понравился!!! Мне ужасно приятно! Огромное спасибо!
Я тоже так думаю.
О! Это здорово! Удачи, Юленька! И спасибо огромное-преогромное!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL] |
||||
04 Апр 2010 15:47
|
Svetlan666
36 лет Санкт-Петербург |
|||
Попробовала рецептик, очень вкусно!!))
Мужу и гостям понравилось, особенно поджарка)) Грибов шиитаки я нигде не нашла, поэтому взяла универсальные шампиньоны)) Горбуша была только замороженная, я предпочла свежую форель)) (обошлась без готовой приправы к рыбе, вообще не люблю эти смеси, всегда делаю их сама, чтобы ничего лишнего)) Рецептик хорош, буду готовить ещё!!)) Спасибо! |
||||
04 Апр 2010 21:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Svetlan666
Светуля, на здоровье! Рада, что рыбка понравилась!
Шикарно!!! Большое спасибо! |
||||
17 Июн 2012 15:08
|
Сунели
46 лет Липецк |
|||
Сделала с шампиньонами. Всё остальное по рецепту. Неееет,,,. это не рыба... Это шедевр! Навсегда в моём праздничном меню. Спасибо!
|
||||
22 Июн 2012 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||
04 Авг 2018 14:57
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
|||
Легко и просто!
|
||||
28 Янв 2021 5:53
|
Rfgtkmrf
47 лет Нижний Новгород/Karlsruhe |
|||
Но на фото не шиитаке, мне показалось. Больше похоже на древесные грибы. Шиитаке сушеные похожи чем то на боровики. Их надо очень долго вымачивать, в объеме они не особо увеличиваются при замачивании. И очень долго готовятся. Маринованные похожи на грузди чем то
|