Горбуша, запеченная с грибами шиитаке и яблоками

Сообщение Автор

20 Сен 2008 7:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирочка
Ирочка!!!Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Солнечный лучик
Любочка!!! sharik sharik Спасибо большое!!! dance2 dance2 dance2

20 Сен 2008 17:58

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оля,какой оригинальный рецепт! Просто класс! Только,думаю, с "шиитаками" вряд ли у нас я увижусь unknown ... а жаль,хочется в оригинале попробовать. Все равно спасибо! Romashki Romashki Romashki

20 Сен 2008 21:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирулька
Ирочка, спасибо большое!!! sharik sharik Буду рада, если рецепт пригодится в любом варианте!!!! Wink

02 Окт 2008 21:58

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Олечка, сделала твою рыбку, правда с тиляпией и с грибами портобелло, шиитаки у нас дорогое удовольствие, но все равно это что-то- вкуснота необыкновенная!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Girl in love Girl in love Girl in love Делала гостям, подружки рецептик утащили, всем очень понравилось. Спасибо большое. Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki

02 Окт 2008 22:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lesik
Леночка, я очень-очень рада, что рыбка понравилась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое за внимание к моим рецептам!!! Rose Rose Приятно!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

27 Окт 2008 1:53

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Имбирь, сегодня мы кушали рыбку по мотивам твоего рецепта. "По мотивам", потому что и рыба, и грибы были других сортов.Embarassed Embarassed Но всё остальное я делала, как ты учила! Romashki Получилось очень вкусно!nyam2 nyam2

27 Окт 2008 8:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лиза
Лиза!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!!! dance dance dance Я очень рада, что идея рецепта пригодилась!!! Yahoo! Yahoo! Спасибо!!! Rose Rose Rose

19 Окт 2009 14:04

Распечатать сообщение
Юля78

Юля

47 лет
Москва

Юля78Мои рецепты
Приготовила вчера это замечательное блюдо.Муж просто в восторге!!! good Говорит,такую вкуснятину я ещё не делала.Отметил,что очень вкусные получились грибочки (я брала шампиньоны,вместо шиитаке).Свекрови со свёкром так же,очень понравилось. nyam2 Единственное нарицание было,что цитирую :"Когда кушаешь,хочется ещё и ещё и кажется,что можешь съесть очень много и только потом понимаешь,что это уже перебор..." Wink И ещё,она отметила,что яблоки лучше брать кислых сортов,наприсер,антоновку (я положила какие были-красные и сладкие) и жарить их лучше только на слив.масле,без добавления оливкового.В остальном,нарицаний не было.Вообще,лично я больше люблю морской язык (вкусный и без костей),но именно для этого блюда горбуша идеально подходит.С языком получилось бы очень жирно.И ещё,мариновала рыбу я только в лимоне,без добавления уксуса (муж язвенник)-получилось всё равно превосходно+сама горбуша пропиталась остальными слоями и приобрела своеобразный неповторимый вкус...Для тех,кто только будет пробовать готовить это блюдо-грибы с морковью и луком нужно жарить до ПОЛНОГО выпаривания жидкости,иначе рыбка получится "плавающая"!В общем,спасибо,Оленька, огромное за рецепт,по-тихоньку,буду осваивать всю твою кухню (на очереди,грибной пирог). Wink Rose

19 Окт 2009 14:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юля78
Юлечка, рада, что рецептик пригодился и всем понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мне ужасно приятно! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose
Юля78 писал(а):
С языком получилось бы очень жирно.

Я тоже так думаю. Wink
Юля78 писал(а):
В общем,спасибо огромное за рецепт,по-тихоньку,буду осваивать всю твою кухню (на очереди,грибной пирог).

О! Это здорово! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Удачи, Юленька! Romashki Romashki Romashki Romashki И спасибо огромное-преогромное!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-605741991.html][/URL]

04 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Svetlan666

Светлана

37 лет
Санкт-Петербург

Svetlan666Мои рецепты
Попробовала рецептик, очень вкусно!!))
Мужу и гостям понравилось, особенно поджарка))
Грибов шиитаки я нигде не нашла, поэтому взяла универсальные шампиньоны))
Горбуша была только замороженная, я предпочла свежую форель))
(обошлась без готовой приправы к рыбе, вообще не люблю эти смеси, всегда делаю их сама, чтобы ничего лишнего))

Рецептик хорош, буду готовить ещё!!))

Спасибо!
Smile

04 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Svetlan666
Светуля, на здоровье! sharik sharik sharik sharik Рада, что рыбка понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svetlan666 писал(а):
я предпочла свежую форель))

Шикарно!!! good2 good2 good2 good2
Большое спасибо! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2012 15:08

Распечатать сообщение
Сунели

Ирина

47 лет
Липецк

СунелиМои рецепты
Сделала с шампиньонами. Всё остальное по рецепту. girl_prepare_fish Неееет,,,. это не рыба... a_ya_protiv Это шедевр! ya_za Навсегда в моём праздничном меню. Спасибо! Girl in love Romashki

22 Июн 2012 19:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Сунели писал(а):
Сделала с шампиньонами. Всё остальное по рецепту. Неееет,,,. это не рыба... Это шедевр! Навсегда в моём праздничном меню. Спасибо!

Ирочка, на здоровье! Rose Rose Rose Тебе спасибо! sharik sharik sharik

04 Авг 2018 14:57

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

49 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Легко и просто!

28 Янв 2021 5:53

Распечатать сообщение
Rfgtkmrf

Катерина

49 лет
Нижний Новгород/Karlsruhe

RfgtkmrfМои рецепты
Но на фото не шиитаке, мне показалось. Больше похоже на древесные грибы. Шиитаке сушеные похожи чем то на боровики. Их надо очень долго вымачивать, в объеме они не особо увеличиваются при замачивании. И очень долго готовятся. Маринованные похожи на грузди чем то

Наверх