Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
| Olesenьka писал(а): |
| торт получился |
Олесенька, уррраааааа!!!!!!!!!!
| Olesenьka писал(а): |
| крем я взбивала взбивала миксером, а он не густел |
| Olesenьka писал(а): |
| а сметаны хватило 600 гр. да еще и осталось лишнее |
если крем жидковат, то это и понятно, что больше 600-700гр крема не удержится на коржах, иначе уплывёт
А когда крем нужно буквально намазывать - 1кг спокойно удержится. Опять же это дело вкуса!
Если тортик и так понравился - замечательно!!!
| Olesenьka писал(а): |
| он будет и моим фирминным. Моя знакомая немка уже мне заказала его себе на день рождения |
Благодарю за тёплые слова!!!!!!!!!
Очень рада!
| Жанчик писал(а): |
И все было без сучка и задоринки.
А вот и мой тортик! |
Жанночка, не перестаю удивляться твоим золотым рукам!!!!!!!
Что сказать - шикарно!!!!!!
Очень тебе благодарна за доверие к рецепту и прекрасное фото!!!
| Mona писал(а): |
Оооочень вкусный получился
Гостям понравился, маме и мне тоже, умяли за раз |
Лерочка, как прекрасно!!!!!!!
Торт обалденный!!!
Мамулю с прошедшим!
Мерси за фото!!!
| Yarkova писал(а): |
| Это божественно! |
Женечка, отличнооооооо!!!!!
| Yarkova писал(а): |
| Правда опять-таки сметана подвела (оказалась жидковата), но по твоему совету в следующий раз обязательно буду отстаивать!!! |
Жень, если тебе понравился торт с тонким слоем крема(из-за жидковатой сметаны), может и нет смысла отстаивать. Тогда хватит и 600-700гр.
| Yarkova писал(а): |
| пробу сняли уже за завтраком |
Очень рада, что тортик понравился!!!
