Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Olesenьka писал(а): |
торт получился |
Олесенька, уррраааааа!!!!!!!!!!
Olesenьka писал(а): |
крем я взбивала взбивала миксером, а он не густел |
Olesenьka писал(а): |
а сметаны хватило 600 гр. да еще и осталось лишнее |
если крем жидковат, то это и понятно, что больше 600-700гр крема не удержится на коржах, иначе уплывёт
А когда крем нужно буквально намазывать - 1кг спокойно удержится. Опять же это дело вкуса!
Если тортик и так понравился - замечательно!!!
Olesenьka писал(а): |
он будет и моим фирминным. Моя знакомая немка уже мне заказала его себе на день рождения |
Благодарю за тёплые слова!!!!!!!!!
Очень рада!
Жанчик писал(а): |
И все было без сучка и задоринки.
А вот и мой тортик! |
Жанночка, не перестаю удивляться твоим золотым рукам!!!!!!!
Что сказать - шикарно!!!!!!
Очень тебе благодарна за доверие к рецепту и прекрасное фото!!!
Mona писал(а): |
Оооочень вкусный получился
Гостям понравился, маме и мне тоже, умяли за раз |
Лерочка, как прекрасно!!!!!!!
Торт обалденный!!!
Мамулю с прошедшим!
Мерси за фото!!!
Yarkova писал(а): |
Это божественно! |
Женечка, отличнооооооо!!!!!
Yarkova писал(а): |
Правда опять-таки сметана подвела (оказалась жидковата), но по твоему совету в следующий раз обязательно буду отстаивать!!! |
Жень, если тебе понравился торт с тонким слоем крема(из-за жидковатой сметаны), может и нет смысла отстаивать. Тогда хватит и 600-700гр.
Yarkova писал(а): |
пробу сняли уже за завтраком |
Очень рада, что тортик понравился!!!
