Домашний медовый торт

Сообщение Автор

26 Сен 2009 0:01

Распечатать сообщение
СветаФорчик

Светлана

48 лет
Москва

СветаФорчикМои рецепты
Инночка, спасибо,за тортик!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
В который раз мы балуем свои желудки вкуснятиной!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Муж в восторге!!!!!!!!!!! wacko1 Yahoo! Wink

28 Сен 2009 3:30

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Очень понравился рецепт, good good good good good давненько в закладках сидит, но вот дождался своего часа. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Завтра с утра спеку его, уже несколько медовых испробовала, а по рецепту кажется этот самый быстрый, что меня очень радует! Wink Очень надеюсь успеть сфоткать, т.к. на празничный стол тортик пойдёт! Wink

***Алёнка*** писал(а):
Люди, кто в Германии живёт!!!

***Алёнка*** писал(а):
Какую сметану лучше брать?

Creme Fraiche 30%, она стоит в холодильнике.

28 Сен 2009 13:37

Распечатать сообщение
***Алёнка***

Алёна

55 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
tatiana!
Спасибо большое за ответ! Rose

29 Сен 2009 12:40

Распечатать сообщение
Masha=)

Маша

38 лет

Masha=)Мои рецепты
Вот я и второй раз с отчетом))) Иннусь, торт превосходный, улетает мгновенно! А сметанный крем - это просто супер, очень его люблю! Спасибо тебе еще раз за такой замечательный тортик!!
Фото

Вот тебе кусочек))))
[/img]
Фото

01 Окт 2009 18:36

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
А это мой отчёт.Делала его впервый раз.Очень понравился

.

03 Окт 2009 12:12

Распечатать сообщение
Mышка

MышкаМои рецепты
Инночка, твой тортик- просто супер!!!!!
Каждые выходные делаю.Моя доченька ей 9 лет ,очень любит такие тортики.Раньше очень часто покупала,но так как это не дёшево выхотит, решила сама приготовить.Много перепробывала и остановилась на твоём рецепте.Очень простой и вкусны.Дочь только этот тортик просит.
Теперь на тортик приходят и подружки дочери.
Огромное тебе спасибо от нашей семьи!!!!!!!!!

03 Окт 2009 12:48

Распечатать сообщение
Алуська

58 лет
ИЗРАИЛЬ

АлуськаМои рецепты
Похудеешь тут с вами...
Инночка!Пеку уже не первых раз. Сказать спасибо - это ничего не сказать, wacko1 а просто вежливо отделаться! unknown Просто ОБАЛДЕНННО! Girl in love Girl in love Girl in love Совершенно БЕСПОДОБНО! Girl in love Girl in love Girl in love Тесто делается без проблем, good2 коржи пекутся быстро. good Я их раскатывала прямо на пекарской бумаге и там же при помощи крышки от сковородки вырезала. dance2 Правда крем я делала не сметанный. Муж не любит. unknown Взбила подслаженные сливки 38% с банкой сгущенки. Girl in love Ну очень вкусно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki СПАСИБО!!!
Инна! Вообще-то я внимательно слежу за твоим творческим процессом на сайте, мне очень нравится твой оригинальный подход не только к тортикам, но и к салатам. Буду ждать твоих новых произведений...

05 Окт 2009 1:37

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Я обещала отчитаться Embarassed Embarassed Embarassed
Фотки нет, но могу сказать, что самый удачный рецепт что я либо делала. Тесто хорошее, правда у меня немножко убежало когда добавила соду. Пришлось кухню мыть, и из остатков сделала тесто. Вышло 5 коржей. А крем сметанный вобще чудо!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вобщем остановилась на этом медовом!!!! Спасибо! Rose Rose Rose

12 Окт 2009 11:48

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Сахарочек писал(а):
торт ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ, НЕЖНЕЙШИЙ, ТАЮЩИЙ ВО РТУ..

Катюююююша, какой замечательный медовик получился!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Прямо слюнки текут!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Благодарю за тёплые слова и фото!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Еленадиа писал(а):
Пеку уже в третий раз за неделю!

Леночка, очень рада, что рецепт нравится!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за доверие и фото такого замечательного тортика!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Masha=) писал(а):
Медовый тортик - ммммм просто супер!!!!

Машенька, какая ты умничка!!!!! Yahoo! good2 good2 Yahoo! Yahoo!
Торты получились один другого краше, просто замечательные тортики!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Очень рада, что понравился рецепт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за прекраснейшие фото!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Alive писал(а):
Очень нравится мне сочетание меда, сметаны и орешек)

Танечка, очень рада, что понравился рецепт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за отзыв!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Jale писал(а):
а вот крем я бы поменяла

Юленька, не вопрос! Wink Меняй под свой вкус Wink give_heart give_heart give_heart

itsesa писал(а):
самый вкусный медовик из тех что я пробовала!!!!!!!!

Наташенька, вот это медовик!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2
Красивее уже не бывает!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оформлен шикарно!!!! good good good good
Очень рада, что понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо огромное за чудные фото!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

***Алёнка*** писал(а):
Вкуснятина! И чем дольше стоит, тем

Алёночка, очень рада, что в итоге всё удалось и сам тортик понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart give_heart
Выглядит медовик просто замечательно!!! good2 good2 good2 good2
Оформлен как изящно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за прекрасные фото и доверие!!! give_heart give_heart give_heart give_heart

ANGEL29 писал(а):
В воскресенье буду делать

Светуль, удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

СветаФорчик писал(а):
В который раз мы балуем свои желудки вкуснятиной!!!!!!!!!

Светочка, как же я рада этому!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю тебя за отзыв!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ANGEL29 писал(а):
Делала его впервый раз.Очень понравился

Светуль, какой замечательный у тебя получился медовик!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Очень рада, что понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Благодарю за доверие и фото!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Mышка писал(а):
Очень простой и вкусны.Дочь только этот тортик просит.
Теперь на тортик приходят и подружки дочери.

Мышка, как это радует!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Замечательно, что рецепт пришёлся по вкусу!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Благодарю за прекрасный отзыв!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Алуська писал(а):
Ну очень вкусно!!!

Алуська, благодарю!!!!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Ты столько тёплых слов написала Embarassed , так приятно girl_blush2 air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Ещё очень приятно, что тортик понравился!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо тебе огромное за отзыв и слова!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

tatiana писал(а):
что самый удачный рецепт что я либо делала

Танечка, уррррррааааааааа!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Как я рада, что понравился медовик!!! Yahoo! dance2 dance2 dance2
tatiana писал(а):
Вобщем остановилась на этом медовом!!!!

Мерси за выбор и чудный отзыв!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Окт 2009 13:17

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Инночка, большое спасибо за рецепт! я в первый раз делала медовик )) и вообще в моей жизни это второй торт )) раньше как-то все с разными кексами и пирогами.. в начале немного расстроилась, что коржи липнут при раскатывании (пропорции все соблюдала), поэтому пришлось часто сыпать муку, при этом к скалке корж не лип, но к столу - да (даже к присыпанному). Поэтому раскатывала все последующие сразу на пергаменте (к нему тоже прилипают, но зато потом отлично снимаются широкой лопаткой) и сразу же выдавливала формой круг, оставшиеся кусочки оставила на противне, чтобы тоже пеклись для крошки (но вынимать их надо раньше минуты на 4, они тоньше немного и быстрее пеклись). Потом расстроилась из-за сметаны (купили специально домашнюю, т.к. у нас любая магазинная течет), но все же, у домашней какой-то не тот вкус... Что-то между жирной сметаной и сливками... Хотя после добавления ванильного сахара стал лучше... Может, есть какие-то рекомендации, что можно добавлять в таком случае, может сгущенку, тогда в каких пропорциях?

Торт получился красивый, коржи как у вас точь в точь Smile даже насадила на него таких пчелок http://forum.say7.info/topic12592.html Smile
Сидит в холодильнике уже 12 часов... Надеюсь, получится )

13 Окт 2009 20:32

Распечатать сообщение
Olesenьka

Олеся

44 года
Германия

OlesenьkaМои рецепты
Инна, я тоже выбрала твой рецепт, good2 пока что для пробы. в субботу буду делать контрольный именинный медовик cook . вот тесто лежит пока, набухает, отдыхает. Я когда вбила яйца из светло коричневого цвето оно стало стремительно темнеть в темнокоричневый? Это так и должно быть? Пропорциям следовала строго, масло вместо маргарина.
Еще вопросик. Крем, его достаточно взбить венчиком, или можно и миксером, и как долго взбивать, до какой консистенции?
Жду ответа с нетерпеньем. и Спасибочки за рецептик! verygood

13 Окт 2009 21:04

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ЕкатеринаД писал(а):
но к столу - да (даже к присыпанному).

Катюш, возможно, твоей муки требуется немного больше Wink
ЕкатеринаД писал(а):
Может, есть какие-то рекомендации, что можно добавлять в таком случае, может сгущенку, тогда в каких пропорциях?

Я делала так: сметана+варёнка, очень вкусный крем! good2 nyam2 nyam2 nyam2
ЕкатеринаД писал(а):
Торт получился красивый

ЕкатеринаД писал(а):
даже насадила на него таких пчелок

ЕкатеринаД писал(а):
Надеюсь, получится )

Катенька, я очень-преочень рада, что тортик получился красивый!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С пчёлками - вообще праздник!!! good good good good good
Как на вкус? Embarassed Give heart Give heart Give heart Give heart

Olesenьka писал(а):
Я когда вбила яйца из светло коричневого цвето оно стало стремительно темнеть в темнокоричневый?

Олесенька, всё ок! good2 good2 good2 так и должно быть! Wink
Olesenьka писал(а):
Крем, его достаточно взбить венчиком, или можно и миксером, и как долго взбивать, до какой консистенции?

Я её взбиваю совсем немного, только чтобы сахар расстворился Wink
Благодарю тебя за выбор!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень надеюсь, что тортик понравится! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

13 Окт 2009 22:11

Распечатать сообщение
Olesenьka

Олеся

44 года
Германия

OlesenьkaМои рецепты
Вот коржики уж испеклись, теперь дело за кремом. Я читала на других форумах что на такое кол-во коржов (9) надо полкило сметаны и стакан сахара, а у вас Инна нужно взять 1 кг, сметаны на то же количество сахара. Я вот теперь в растерянности. сметану купила 24% жирности. Инна, разрешите мои сомнения плиз Embarassed

14 Окт 2009 1:30

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
У меня ушло где-то 700-800... остальное доели дети Smile

Инночка, попробовали торт - очень вкусный!! Smile спасибо большое!
я очень люблю мокрые торты, поэтому, думаю, что коржи буду стараться катать еще тоньше (первый раз так и не приловчишься), он и так пропитался, а при тонких думаю вообще будет таять Smile и попробую в следующий раз со сгущенкой крем.

вот по поводу прилипания - не могла я муки положить меньше, чем надо. вот когда раскатывала первый корж и он лип - постоянно вбирал муку, потом еле раскатала корж на пергаменте, уже стал жестковатый от муки немного.. хотя, может, где-то я не досмотрела, попробую ее раз - напишу, как оно будет Smile

14 Окт 2009 8:28

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Olesenьka писал(а):
разрешите мои сомнения плиз

Олесь, коржей может вполне получиться и 9, если обрезать перед выпечкой, сметаны возможно хватит и 700гр, но мне нравятся пропитанные тортики Wink
Пробовала медовики, где мало крема - мне не очень понравились, но это опять же моё мнение Wink
Сделай крем, как ты считаешь нужным friends Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

ЕкатеринаД писал(а):
попробовали торт - очень вкусный!!

Катюш, ураааааа!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЕкатеринаД писал(а):
и попробую в следующий раз со сгущенкой крем

good2 good2 good2 good2 good2
ЕкатеринаД писал(а):
я очень люблю мокрые торты

ты пропитай коржи перед сборкой медовым сиропом(смажь кисточкой), тогда точно будет мокро-примокро good2 Wink
Насчёт муки - ничего посоветовать больше не могу unknown
Благодарю за выбор и отзыв!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

14 Окт 2009 13:33

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

45 лет
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Цитата:
ты пропитай коржи перед сборкой медовым сиропом(смажь кисточкой), тогда точно будет мокро-примокро

а как сделать сироп?

кстати, если крем со сгущенкой, как я понимаю, сахар уже не нужно добавлять в сметану?

и еще вопросик, яйца вбивать нужно когда "тесто" хорошо остынет или только слегка (т.е. будет еще достаточно горячее)?

14 Окт 2009 13:50

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Vintage писал(а):
медовый сироп( 2ст.ложки мёда на 2/3 стак.кипятка, дать остыть), им смажь кисточкой каждый корж перед сборкой торта, тогда торт будет супермокрый

Vintage писал(а):
Как немного остынет, вбить яйца, хорошо перемешать

ЕкатеринаД писал(а):
кстати, если крем со сгущенкой, как я понимаю, сахар уже не нужно добавлять в сметану?

нет, не надо Wink

16 Окт 2009 17:09

Распечатать сообщение
Olesenьka

Олеся

44 года
Германия

OlesenьkaМои рецепты
Инна, торт получился!!!Ура. крем я взбивала взбивала миксером, а он не густел. ну вроде достигла до нужной густоты намазала свои тонюсенькие коржики. на ночь на улицу выставила. к вечеру след дня он таял во рту. а сметаны хватило 600 гр. да еще и осталось лишнее. но в этот раз взбивать не буду ее а просто с сахаром перемешаю и намажу потолще. да и коржи не такими тонкими буду делать.
Спасибо еще раз за рецепт, теперь он будет и моим фирминным. Моя знакомая немка уже мне заказала его себе на день рождения wacko1 nyam2 nyam2 nyam2

17 Окт 2009 1:44

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Инночка! А я опять пекла твой тортик, но на сей раз ко Дню рождения мужа, учтя прошлые ошибки. И все было без сучка и задоринки.
А вот и мой тортик!

17 Окт 2009 16:37

Распечатать сообщение
Olesenьka

Олеся

44 года
Германия

OlesenьkaМои рецепты
Janna, тортик прелесть!!! good girl_claping а какой крем у вас сверху торта? и дайте совет как обсыпать бока, есть ли какойто особенный способ, чтоб кухня осталась чистой? unknown Wink

18 Окт 2009 2:11

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Olesenьka писал(а):
а какой крем у вас сверху торта? и дайте совет как обсыпать бока, есть ли какойто особенный способ, чтоб кухня осталась чистой?

Олесенька! Сверху и по бокам у меня крем из рецепта Ирочки Лапульки - сметана, сливки, варен.сгущен.молоко и мед плюс желатин. А крошки я прикладывала широкой лопаткой к боковой поверхности и они тут же прилипали. На столе, конечно, тоже оказались крошки. но кухня при этом не пострадала. Пленку я приложила уже после того, как обсыпала бока крошками.
Очень надеюсь, что помогла тебе своим советом. Удачи!

18 Окт 2009 13:30

Распечатать сообщение
Mona

Лерочка

36 лет
Украина

MonaМои рецепты
Сделала этот тортик на День Рождения маме. Оооочень вкусный получился girl_claping girl_claping girl_claping
Гостям понравился, маме и мне тоже, умяли за раз girl_haha
Спасибо большое за рецепт Romashki Romashki Romashki
А вот и сам тортик
Фото

19 Окт 2009 11:28

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Инночка! Romashki Rose Это божественно! Вчера делала: не возникло никаких проблем! Правда опять-таки сметана подвела (оказалась жидковата), но по твоему совету в следующий раз обязательно буду отстаивать!!! girl_claping
Сутки выдержать не удалось: пробу сняли уже за завтраком (а делала вчера вечером) girl_haha nyam2

19 Окт 2009 15:18

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Olesenьka писал(а):
торт получился

Олесенька, уррраааааа!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Olesenьka писал(а):
крем я взбивала взбивала миксером, а он не густел

Olesenьka писал(а):
а сметаны хватило 600 гр. да еще и осталось лишнее

если крем жидковат, то это и понятно, что больше 600-700гр крема не удержится на коржах, иначе уплывёт Wink
А когда крем нужно буквально намазывать - 1кг спокойно удержится. Опять же это дело вкуса! Wink nyam2 nyam2
Если тортик и так понравился - замечательно!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Olesenьka писал(а):
он будет и моим фирминным. Моя знакомая немка уже мне заказала его себе на день рождения

Благодарю за тёплые слова!!!!!!!!! Yahoo! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Очень рада! dance2 Yahoo! Yahoo!

Жанчик писал(а):
И все было без сучка и задоринки.
А вот и мой тортик!

Жанночка, не перестаю удивляться твоим золотым рукам!!!!!!! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Что сказать - шикарно!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Очень тебе благодарна за доверие к рецепту и прекрасное фото!!! Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart

Mona писал(а):
Оооочень вкусный получился
Гостям понравился, маме и мне тоже, умяли за раз

Лерочка, как прекрасно!!!!!!! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Торт обалденный!!! good good good good good good
Мамулю с прошедшим! Give heart Give heart Give heart
Мерси за фото!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Yarkova писал(а):
Это божественно!

Женечка, отличнооооооо!!!!! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2
Yarkova писал(а):
Правда опять-таки сметана подвела (оказалась жидковата), но по твоему совету в следующий раз обязательно буду отстаивать!!!

Жень, если тебе понравился торт с тонким слоем крема(из-за жидковатой сметаны), может и нет смысла отстаивать. Тогда хватит и 600-700гр. Wink
Yarkova писал(а):
пробу сняли уже за завтраком

Очень рада, что тортик понравился!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

19 Окт 2009 22:49

Распечатать сообщение
Yarkova

Евгения

41 год
Санкт-Петербург

YarkovaМои рецепты
Vintage писал(а):
Жень, если тебе понравился торт с тонким слоем крема(из-за жидковатой сметаны), может и нет смысла отстаивать. Тогда хватит и 600-700гр.

Ну разве что только в целях экономии сметаны girl_haha Но ведь очень хочется получить тортик в оригинале, так сказать. Да и муки хочу попробовать чуток поменьше в тесто положить в следующий раз...
По этому поводу сразу вопросик:
я когда тесто замешивала, муки стакана на пол положила больше. Всё мне жидковато казалось... Да и к рукам сильно липло. А на твоих пошаговых фотографиях тесто выглядит гладеньким... Оно, после того, как постоит лучше становится? (мне так показалось) Коржи у меня получились, причём хорошо good2 И вкус, и цвет, и запах, и в духовке поднялись (стали похожи на бисквитные). Но хотелось бы их чуток повоздушнее, что ли... И ты писала, что коржи хрупкими станут, когда остынут... у меня такого не было unknown В горячем виде были слегка резиновенькими, что ли... а когда подостыли стали затвердевать, но не крошились Embarassed Может из-за того, что муки больше бухнула?

Наверх