Домашний медовый торт

Yarkova

Евгения

40 лет
Санкт-Петербург
Vintage писал(а):
Жень, если тебе понравился торт с тонким слоем крема(из-за жидковатой сметаны), может и нет смысла отстаивать. Тогда хватит и 600-700гр.

Ну разве что только в целях экономии сметаны girl_haha Но ведь очень хочется получить тортик в оригинале, так сказать. Да и муки хочу попробовать чуток поменьше в тесто положить в следующий раз...
По этому поводу сразу вопросик:
я когда тесто замешивала, муки стакана на пол положила больше. Всё мне жидковато казалось... Да и к рукам сильно липло. А на твоих пошаговых фотографиях тесто выглядит гладеньким... Оно, после того, как постоит лучше становится? (мне так показалось) Коржи у меня получились, причём хорошо good2 И вкус, и цвет, и запах, и в духовке поднялись (стали похожи на бисквитные). Но хотелось бы их чуток повоздушнее, что ли... И ты писала, что коржи хрупкими станут, когда остынут... у меня такого не было unknown В горячем виде были слегка резиновенькими, что ли... а когда подостыли стали затвердевать, но не крошились Embarassed Может из-за того, что муки больше бухнула?

 
19 Окт 2009 22:49

Страница 12 из 30