ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Инночка, большое спасибо за рецепт! я в первый раз делала медовик )) и вообще в моей жизни это второй торт )) раньше как-то все с разными кексами и пирогами.. в начале немного расстроилась, что коржи липнут при раскатывании (пропорции все соблюдала), поэтому пришлось часто сыпать муку, при этом к скалке корж не лип, но к столу - да (даже к присыпанному). Поэтому раскатывала все последующие сразу на пергаменте (к нему тоже прилипают, но зато потом отлично снимаются широкой лопаткой) и сразу же выдавливала формой круг, оставшиеся кусочки оставила на противне, чтобы тоже пеклись для крошки (но вынимать их надо раньше минуты на 4, они тоньше немного и быстрее пеклись). Потом расстроилась из-за сметаны (купили специально домашнюю, т.к. у нас любая магазинная течет), но все же, у домашней какой-то не тот вкус... Что-то между жирной сметаной и сливками... Хотя после добавления ванильного сахара стал лучше... Может, есть какие-то рекомендации, что можно добавлять в таком случае, может сгущенку, тогда в каких пропорциях?
Торт получился красивый, коржи как у вас точь в точь

даже насадила на него таких пчелок
http://forum.say7.info/topic12592.html
Сидит в холодильнике уже 12 часов... Надеюсь, получится )