kravec
сигита
ковна
калеся писал(а): |
пасибо вам большое за рецепт!!!! я впервые попробовала цепелинаи на вечеринке у соседей поляков,и на тот момент не знала,что это такое и счем их едят! если честно и не хотела их пробовать сначала,издалека казалось,что это обычная отварная картошка,да еще и темная какая-то.а потом решилась и была удивлена. оказалось очень вкусно!!!! |
Леночка!!!!
Пожалуйста!!!!
И поляки тоже их делают. Честно говоря, вид мне не оооочень
нравится, серые, \в ресторанчиках используют лим. кислоту, чтоб
не темнели,т.е. добавляют в воду\!!! Мы дома варим без лимонки!!!
калеся писал(а): |
найдя ваш рецепт, очень обрадовалась завтра буду дерзать!!!! спасибо |
Приятно слышать!!!!
Работы с ними много, обычно занимаемся в выходной день,
наедаемся по полной программе \долго потом не хочется\!!!!
Леночка!!!! Давай на ты!!!!
Если приготовишь, напиши, как результат!!!!
Tinna писал(а): |
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Присоединяйся Тина!!!!!!