lodochka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/16800196234ca2ed3f66504.jpg)
Людмила
Украина г.Львов
Иринча писал(а): |
Поменьше масел добавлять. |
Оранта писал(а): |
Люда, а что и в каком количестве ты к ней добавляешь? |
Масел много не добавляю, т.к. это приводит к замутнению основы, а совсем без масел - никак, сушит кожу. Я смотрела видеоролик на маме-мыла с американским мастерклассом, ведущая там вообще никогда никаких масел не добавляет в мыло. Но предупреждает о "потении" готового изделия. Она в качестве решения проблемы предлагает сразу упаковывать мыло в пищевую пленку и прогревать специальным промышленным феном, что бы не проникал воздух. Но я обычно делаю вечером и оставляю в формах до утра, а утром оно уже "вспотевшее".
Оранта писал(а): |
Я, честно говоря, не совсем понимаю, как в фотоаппарат забрался вирус |
Я, Нин, и сама в недоумении, но муж говорит, что такое возможно. Т.к. комп рассматривает фотик как флешку и туда может проникнуть вирус. На цифровую видеокамеру - тоже. За идею с картридером спасибо, скажу мужу. он уже какой день пытается сообразить, как с фотками решить проблему.