Баклажаны/помидоры/кабачки в сырно-сливочной заливке

Ириshа

Ирина


Красноярск
Ocean писал(а):
У меня вопрос: обязательно ли баклажаны посыпать в начале солью? А то соус тоже солится, боюсь пересолить, у меня такое частенько бывает
Анюточка, баклажаны надо выдержать в соли, чтобы убрать горьковатый привкус. Ты же потом их промоешь под струей проточной воды и вся лишняя соль уйдет Wink А в соус положи маленькую щепоточку соли Smile
Ocean писал(а):
Ира, вот хочу на неделе приготовить ваш замечательный рецепт.
Анютка, готовь на здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вкусной тебе запеканочки! nyam2 good2

 
19 Окт 2009 23:04

Страница 3 из 6