Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Леночка - всегда на здоровье
Ты знаешь, он по текстуре всё-таки - хлеб, а не кексик, может это фото его так исказило (или приукрасило)
Но в любом случае, ты права - это больше десертный хлеб, с обычной едой я не думаю, что он очень хорошо пойдёт, но опять же - кто как любит... Я его не люблю, т.к. моя стихия - ржаной на закваске, кисленький
, а вот для мужа - самое то, т.к. по текстуре напоминает большинство американского хлеба, а я радуюсь, что в основном из цельнозерновой муки и нет никаких гадких консервантов, так еще и зёрнышки полезные добавила
Просто я до сих пор помню, как в первый год своего пребывания здесь в шкафчике обнаружила остатки американского хлеба, который мама мужа купила нам к приезду (это такой воздушный, мягкий и липкий хлеб - похоже самый популярный здесь
)... так вот этот мешочек с хлебом, как мне кажется, пролежал там несколько недель - мы просто про него забыли, а когда я его открыла - не было даже плесени
Короче говоря, данный рецепт для нас обоих - очень хорошая находка и хлеб мы теперь (Урааааа!!!!
) вообще не покупаем