sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Елена М. писал(а): |
Состав прованских трав нашла в инете, не знаю верный ли: базилик, майоран, шалфей, розмарин, чабрец, орегано, тимьян, мята |
Лена, наборчик травок обалденный!!!!!!!
Елена М. писал(а): |
http://www.youtube.com/watch?v=JpGbvH0UAKs |
У меня аж мороз по коже....Какой ужас, щелочь в пластиковом ведре разводил, все кипит, столько паров, кошмар.....
Елена М. писал(а): |
А мыло в итоге так себе получилось |
Ага, я чет даже побоялась бы им мыться..
Юляна писал(а): |
то маленький кристалик щёлочи(это уже потом я дотумкалась) попал в тапок |
Юля, а как он к тебе в тапок попал?
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я когда щелочь вешу , то весы ставлю в раковину, и взвешиваю только в раковине, если вдруг и упадет(ттт ..., но такого еще небыло), то уже в раковину, смыл и все.