Джанго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/13581041645087f4696a984.jpg)
Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Этот тарт "родился" совершенно случайно,так как мне нужно было утилизировать оставшиеся груши,кокосовую стружку и сливочный сыр
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
но получилось таааак вкусно,нежно и ароматно что я ни на секунду не пожалела о такой утилизации
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
Чуть хрустящее творожное тесто,ароматнейшая грушевая начинка и нежный кокосовый крем
На форму 30 см.
Для теста:
50гр. творожного сыра( Алметте, Буко, натура и т.д)
50гр. творога
300 гр. муки
1ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
2ст.л. сахара
40гр. мягкого масла.
Для начинки:
4 груши
2ст.л. сахара
1ст.л. коньяка
1ч.л. крахмала (или ванильного пудинга)
1/2ст.л. сливочного масла.
Для крема:
400 мл. молока
40гр. кокосовой стружки
1/3ст. сахара
2 яйца
3ст.л. муки
2ст.л. сахара.
Для теста необязательно брать и сыр и творог
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
можно только творог или только сливочный сыр
*в последнее время готовлю только с творожным сыром. кладу 1 коробочку, 120-140гр.
В миске смешиваем сыр и творог,добавляем сахар,яйцо и мягкое масло. Перемешиваем и добавляем муку смешанную с разрыхлителем. Замешиваем мягкое,не липнущее к рукам тесто. Кладем его в пакет и отправляем в холодильник на 40 минут.
Затем слегка раскатываем и распределяем по форме
накалываем вилкой и отправляем в разогретую духовку при температуре 180-200С. Выпекаем до готовности.
Пока корж печется, груши нарезаем кубиками. Кладем на сковородку вместе с маслом,слегка обжариваем. Добавляем сахар. Тушим минут 5,добавляем коньяк. (очень вкусно с Бэйлис
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
) Затем посыпаем крахмалом,перемешиваем. Начинка готова.
Варим крем: в кастрюльку наливаем молоко,добавляем кокосовую стружку и 1/3 стакана сахара
доводим молоко до кипения и выключаем огонь. В отдельной мисочке взбиваем яйца с мукой и сахаром (2 ст.л). И сразу же тонкой струйкой и постоянно помешивая вводим эту смесь в молоко. Крем тут же начинет густеть
постоянно помешивая, варим крем, на маленьком огне, не доводя крем до кипения. Как только загустеет сразу выключаем.
Тем временем корж готов
выкладываем на него еще теплые груши
и заливаем горячим кремом
отправляем тарт в холодильник минимум на 3 часа. Затем посыпаем тарт тертым шоколадом
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Нарезаем тарт на кусочки и наслаждаемся
*тарт лучше хранить в холодильнике.
Надеюсь вам понравится!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)